Утя
и стилистически близки, однако, уже весьма... забавно, как к одной и той же хне пришли группы со совершенно разными музыкальными корнями... вывод старый как мир: с чего бы ты ни начинал в мире музыки, если в заду бакс свербит, а своих муз. идей ноль, то закончишь ты ясно где - в фуфле с разукрашенной мордой...
Papa Roach... а они ещё играют? блин, я про них уж и позабыл совсем помню что у меня где-то валяется Infest и ещё след альбум... чего у них после этого вышло? я уж думаю ничего хорошего
Не знаю че вы на них так наезжаете по мне прикольная группа и Getting Away With Murder клевый альбом. А вот новая песня To Be Loved чето не очень вставила.
Ничего нового нету... давольно ровный альбом ничем не выделяющийся! Но некоторые песни цепляют! Поют теперь романтишные позитиффные песенки А вообще мне почему то кажется что каждую песню я уже слышал И обложка тоже убогая
Просто стала обычная альтернатива.
Была СУПЕР-группа (infest, dead cell, never enough, итп), а стала обычная альтернатива, и песни цепляют только по старой памяти
Да я тоже после To be loved ждал не очень хорошего,но оказалось норма.Вполне приличный альбом.С Инфестом конечно не сравним.
Это уже совсем другое.К сожалению...
DL87 писал(а):Да я тоже после To be loved ждал не очень хорошего,но оказалось норма.Вполне приличный альбом.С Инфестом конечно не сравним.
Это уже совсем другое.К сожалению...
Это точно. Наконецто докачал весь альбом , еще не до конца дослушал но вродн нече есть прикольные темы вроде Time Is Running Out - позитив ппц
Celestes писал(а):по крайней мере я ожидал ГОРАЗДО более худшее
во-во, аналогично, думал что будет совсем невозможно слушать, а оказалось вроде как ничего. Милые песенки, хотя каждая что-то напоминает, как будто где-то её уже слышал, наверное из репертуара Бон Джови позаимствовали. Каких-то два трека даже понравились, только вот непомню какие именно, хотя альбом прослушал три раза.. наверно с памятью что-то.. ))
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,УУУУУУЛЛЛЛЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТТТТ !
последний альб сначала чуток разочаровал ибо с вокалом вроде чтото нето стало изменился сильно а потом....
СУПИР АЛЬБОМ !!!
Papa Roach = Папы для меня , это одно из первых что я начал слушать из тяжолой музыки...
СПАСИБО ИМ !
группа класс !
Joe, не обижайся, но в 15 лет такое именно народ и слушает и говорит - УУУУУУУЛЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТТТТ!!!!!!! , тяжёлая музыка и т.д.
Так шо неудивительно...
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly