Rammstein
- Almost Human
- Harvester Of Sorrow
- Контактная информация:
....да, замечательная песня...попробую перевести ее на русский: " Смотрите, это ведь бензин...а может это керосин...а может просто никотин...или какой-то героин..." .....
Прямо таки завораживает глубиной философского смысла
Кстати, уже выпущено 3 ремикса на это "шедевр" - очередной признак попсовости...
Прямо таки завораживает глубиной философского смысла

Кстати, уже выпущено 3 ремикса на это "шедевр" - очередной признак попсовости...
"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
форум Tributes And Covers
форум Tributes And Covers
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
Их новый сингл "Benzin" меня никак не тронул 
Вообще я слышал что новый альбом не будет поддержан концертным туром.Рамштайны возьмут творческий перерыв до 2007 года.А на протяжении 2006 года один из участников этой группы Рихард наконец получит возможность заняться своим проектом "Emigrate".

Вообще я слышал что новый альбом не будет поддержан концертным туром.Рамштайны возьмут творческий перерыв до 2007 года.А на протяжении 2006 года один из участников этой группы Рихард наконец получит возможность заняться своим проектом "Emigrate".
Если любишь в жизни риск, форматируй жёсткий диск!
- Leoreon
- Контактная информация:
Я от них эдак годика 2 назад ТАЩИИЛСЯ . Всё было скачено и прослушано.Всё любил кроме ремиксов. Тока их и слушал, они мой первый шаг в мир тяжёлой музыки. Есть оригинальный диск Reise,Reise. Щас они мне не нравяться, во многом из за их текстов, не металической ПОПулярности.Последний альбом послушал бы ,но не горю желанием. 

не стал бы оценивать их музыку с точки зрения популярности....... то что группу много народу слушает это не значит что они попсари... хотя вы же у нас самые умные.... слушаете андерграунд...... бла бла... если меня их музыка как-то задевает, то это не значит, что не надо их слушать..... а ваши чертовы фанатские стажи засуньте в задний проход.....ИМХО
HAU RUCK
-
Поддерживаю))))krztoff писал(а):не стал бы оценивать их музыку с точки зрения популярности....... то что группу много народу слушает это не значит что они попсари... хотя вы же у нас самые умные.... слушаете андерграунд...... бла бла... если меня их музыка как-то задевает, то это не значит, что не надо их слушать..... а ваши чертовы фанатские стажи засуньте в задний проход.....ИМХО
Да уж..Продиджи на украине это просто писец какой-то)))
МЛя,как вспомню,эти тусовки,которые носились от дискотеки до дискотеки))) млять смешно..Гыыыыыыы........
..Типа мы ненавидим металлистов и всех таких одбросов))БуГа-га)))
Мялть металл жив и останеться живым до конца!!!!!!!!!!
УКРАИНЕ ПРЫВЕТ)))))))) ;D

..простите за ООФФТОП

добавлено спустя 5 минут:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))))Paul-Z писал(а):Штиль (кавер на нашу Арию): http://www.rammstein.ru/panel-open/mp3/schtiel.mp3 (произношение на высоте)
Мож кто еще не слышал...

...Класс....

"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Все те, кто начали слушать тяжелую музыку с Rammstein и Limp Bizkit, теперь считают своим долгом орать, что оные группы последнее дерьмо. Да, Rammstein вторичен. Ничего нового они не придумали (Die Krupps, Oomph!, Think About Mutation, KMFDM начали делать такую музыку гораздо раньше и, ИМХО, гораздо качественнее). Но это не значит, что группа [Цензура]. Альбом Mutter, несмотря на то, что его заездили просто везде, мне нравится. И этот альбом, по-моему, был пиком их творчества - после него Rammstein занимался только самокопированием.
Для меня, такие группы как Rammstein - как яичница. Ведь не каждый же день мы едим кулинарные изыски (да и не всегда хочется). Иногда хочется тривиальной яичницы.
Для меня, такие группы как Rammstein - как яичница. Ведь не каждый же день мы едим кулинарные изыски (да и не всегда хочется). Иногда хочется тривиальной яичницы.
-