Rammstein

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
krztoff

Сообщение krztoff »

новый альбом к концу этого месяца выйдет...... интересно что будет.....песня benzin мне оч понравилась
HAU RUCK
Almost Human
Harvester Of Sorrow
Контактная информация:

Сообщение Almost Human »

....да, замечательная песня...попробую перевести ее на русский: " Смотрите, это ведь бензин...а может это керосин...а может просто никотин...или какой-то героин..." .....
Прямо таки завораживает глубиной философского смысла :D
Кстати, уже выпущено 3 ремикса на это "шедевр" - очередной признак попсовости...
"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
форум Tributes And Covers
Альфио

Сообщение Альфио »

А по-моему клоуфингеровская гитарка в песне "Sonne" гораздо круче родной рамштайновской.
Если любишь в жизни риск, форматируй жёсткий диск!
Стар_Тайгер
Контактная информация:

Сообщение Стар_Тайгер »

Раньше нравились, сейчас вообще никак.. бр-р-р, не люблю немецкий язык(((
Верните ненависть в хардкор!!
Lostboy

Сообщение Lostboy »

ранше терпеть их не мог..а тепер так пару песен послушать мона...
ббрр люблю немецкий язык...и групы..толко к рамам эт не относится не особо,..они нравятся =)
|{ашО

Сообщение |{ашО »

Да группа попсовенькая, но [Цензура] ее не могу назвать. все правильно делают. а прямота в их музыке - это ж тоже фишка своеобразная. Mutter конечно задолбал, но цепляет он чем-то :mm: . Ну и энергетика сумасшедшая просто! От нового альбома ваще ниче не жду
INDiE user
Альфио

Сообщение Альфио »

Их новый сингл "Benzin" меня никак не тронул :(
Вообще я слышал что новый альбом не будет поддержан концертным туром.Рамштайны возьмут творческий перерыв до 2007 года.А на протяжении 2006 года один из участников этой группы Рихард наконец получит возможность заняться своим проектом "Emigrate".
Альфио

Сообщение Альфио »

....да, замечательная песня...попробую перевести ее на русский: " Смотрите, это ведь бензин...а может это керосин...а может просто никотин...или какой-то героин..." .....
а может быть и вазэлин :rofl:
krztoff

Сообщение krztoff »

последний альбом меня попер..
HAU RUCK
Leoreon
Контактная информация:

Сообщение Leoreon »

Я от них эдак годика 2 назад ТАЩИИЛСЯ . Всё было скачено и прослушано.Всё любил кроме ремиксов. Тока их и слушал, они мой первый шаг в мир тяжёлой музыки. Есть оригинальный диск Reise,Reise. Щас они мне не нравяться, во многом из за их текстов, не металической ПОПулярности.Последний альбом послушал бы ,но не горю желанием. :/
Альфио

Сообщение Альфио »

Новый альбом никакой.Ничего кроме "Wo bist du" по-моему путного там нет.Видимо ребята вообще припухли.В общем пусть они отдохнут как и хотели до 2007 года.Аминь!!!
Leoreon
Контактная информация:

Сообщение Leoreon »

Пусть =)
krztoff

Сообщение krztoff »

не стал бы оценивать их музыку с точки зрения популярности....... то что группу много народу слушает это не значит что они попсари... хотя вы же у нас самые умные.... слушаете андерграунд...... бла бла... если меня их музыка как-то задевает, то это не значит, что не надо их слушать..... а ваши чертовы фанатские стажи засуньте в задний проход.....ИМХО
HAU RUCK
[XPLoiD]
Контактная информация:

Сообщение [XPLoiD] »

Мдааа... всё же надо было Рамам назвать диск "Reise Reise B-Sides and Demos", мож быть тогда люди вкуривали что из себя пластинка представляет...

добавлено спустя 1 минуту:

krztoff
Поддерживаю
Flagg
>>long-timer<<
Контактная информация:

Сообщение Flagg »

Просто надоели мне эти рамы. Все очень скучно и однообразно, в частности 'вокал' ИМХО.
Leoreon
Контактная информация:

Сообщение Leoreon »

Деньги портят людей, не многие при такой славе не теряют голову.
Boy without name...

Сообщение Boy without name... »

krztoff писал(а):не стал бы оценивать их музыку с точки зрения популярности....... то что группу много народу слушает это не значит что они попсари... хотя вы же у нас самые умные.... слушаете андерграунд...... бла бла... если меня их музыка как-то задевает, то это не значит, что не надо их слушать..... а ваши чертовы фанатские стажи засуньте в задний проход.....ИМХО
Поддерживаю))))
Да уж..Продиджи на украине это просто писец какой-то)))
МЛя,как вспомню,эти тусовки,которые носились от дискотеки до дискотеки))) млять смешно..Гыыыыыыы........
..Типа мы ненавидим металлистов и всех таких одбросов))БуГа-га)))
Мялть металл жив и останеться живым до конца!!!!!!!!!!
УКРАИНЕ ПРЫВЕТ)))))))) ;D :king:
..простите за ООФФТОП :offtopic: ;-|

добавлено спустя 5 минут:
Paul-Z писал(а):Штиль (кавер на нашу Арию): http://www.rammstein.ru/panel-open/mp3/schtiel.mp3 (произношение на высоте :D )
Мож кто еще не слышал...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))))
;-| ..не слышал раньше,очень позитивно,и очень качественно,но всё равно чувствуется звучание Рамштайн))))
...Класс.... :D ^^
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli

НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
bibo

Сообщение bibo »

Все те, кто начали слушать тяжелую музыку с Rammstein и Limp Bizkit, теперь считают своим долгом орать, что оные группы последнее дерьмо. Да, Rammstein вторичен. Ничего нового они не придумали (Die Krupps, Oomph!, Think About Mutation, KMFDM начали делать такую музыку гораздо раньше и, ИМХО, гораздо качественнее). Но это не значит, что группа [Цензура]. Альбом Mutter, несмотря на то, что его заездили просто везде, мне нравится. И этот альбом, по-моему, был пиком их творчества - после него Rammstein занимался только самокопированием.
Для меня, такие группы как Rammstein - как яичница. Ведь не каждый же день мы едим кулинарные изыски (да и не всегда хочется). Иногда хочется тривиальной яичницы.
Flagg
>>long-timer<<
Контактная информация:

Сообщение Flagg »

Boy without name... писал(а):СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))))
..не слышал раньше,очень позитивно,и очень качественно,но всё равно чувствуется звучание Рамштайн))))
...Класс....
Да не за что\\
Boy without name...

Сообщение Boy without name... »

Просто было интересно послушать))))))
Спасибо ещё раз =)
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli

НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Ответить