EL_Enfermo
Нет не скажи, это не самый худший альбом.
То что там меньше всего шипят в микрофон, а потом превращают этот звук в ор, не говорит, что альбом самый плохой. Да, многим нравится МЯСО но тогда иллнино тут не в тему!
Так всё попёрло
Да на конфешн меньше всего дестроя (нет таких песен, где ни разу не спели)
Хотя мне тоже он нравится меньше всего, но это не из-за мяса.
Там меньше всего испанского языка, меньше всего гитар в их латинском стиле, плюс песни какие-то похожие
EL_Enfermo писал(а):а мне кстати эта песня к. совершенно не напомнила
Да действительно, она абсолютно подходит к onu, a на confession не похожа никаким макаром. Там гитары, ударные и голос такой же, как в onu.
В onu слышен только какой-то приглушённый звук гитар, и не слышно таких ударов как в unframed, no murder, revolution итд.
Поэтому onu хоть и тяжелей (дестройней, меньше поют), всё равно музыка не тяжёлая из-за таких гитар. Нормальные гитары слышны тока в "припеве" ressurection и in this moment. И всё. А в остальных (припев this is war, песня what you deserve - вообще музыки никакой нету!

) музыка какая-то приглушённая. Плюс эти галимейшие ударные!
Чё там они говорили - африканские барабаны? ГОВНО это!
Если бы добавить в onu не знаю, басы нормальной тяжести (как на confession и revolution) да ударные такие же - вообще цены бы не было.
А так если прислушаться, то в teamoihateyou такой же аккорд, что и в thisiswar, поэтому плохо латинцы поработали!
Могли музон тяжелей сделать! Тот же самый, но мощность (во, подобрал слово) больше!
I am.. The Sorrow.
Stay COLD... Always And Forever...