В живую Иллы интереснее.На двд не лучший концерт
Ill Nino
- Celestes
- Контактная информация:
мне интересно. Чем текст английской версии how can i live отличается от испанской? И what comes around тоже?
У меня rr и onu диски такие с текстами, обложкой на 10 страниц, и там подписаны испанские фразы и слова английским, но ни хрена это не так!
Блин, нет здесь кого-нибудь, кто знает испанский круче меня?
У меня rr и onu диски такие с текстами, обложкой на 10 страниц, и там подписаны испанские фразы и слова английским, но ни хрена это не так!
Блин, нет здесь кого-нибудь, кто знает испанский круче меня?
I am.. The Sorrow.
Stay COLD... Always And Forever...
-
El_Enfermo
- Celestes
- Контактная информация:
Я заметил, что песня английская - она про девушку, а вот испанская не знаю, про мужика. Мож, правда это про отца?
Там разница. В англ - do you think of me, do you dream of me? i always dream about you.
А в испанской так: i dream of you, i think of you, HE doesn't think of me.
I am.. The Sorrow.
-
El_Enfermo
-
El_Enfermo
- Celestes
- Контактная информация:
EL_Enfermo
Нет не скажи, это не самый худший альбом.
То что там меньше всего шипят в микрофон, а потом превращают этот звук в ор, не говорит, что альбом самый плохой. Да, многим нравится МЯСО но тогда иллнино тут не в тему!
Так всё попёрло
Да на конфешн меньше всего дестроя (нет таких песен, где ни разу не спели)
Хотя мне тоже он нравится меньше всего, но это не из-за мяса.
Там меньше всего испанского языка, меньше всего гитар в их латинском стиле, плюс песни какие-то похожие
В onu слышен только какой-то приглушённый звук гитар, и не слышно таких ударов как в unframed, no murder, revolution итд.
Поэтому onu хоть и тяжелей (дестройней, меньше поют), всё равно музыка не тяжёлая из-за таких гитар. Нормальные гитары слышны тока в "припеве" ressurection и in this moment. И всё. А в остальных (припев this is war, песня what you deserve - вообще музыки никакой нету!
) музыка какая-то приглушённая. Плюс эти галимейшие ударные!
Чё там они говорили - африканские барабаны? ГОВНО это!
Если бы добавить в onu не знаю, басы нормальной тяжести (как на confession и revolution) да ударные такие же - вообще цены бы не было.
А так если прислушаться, то в teamoihateyou такой же аккорд, что и в thisiswar, поэтому плохо латинцы поработали!
Могли музон тяжелей сделать! Тот же самый, но мощность (во, подобрал слово) больше!
Нет не скажи, это не самый худший альбом.
То что там меньше всего шипят в микрофон, а потом превращают этот звук в ор, не говорит, что альбом самый плохой. Да, многим нравится МЯСО но тогда иллнино тут не в тему!
Так всё попёрло
Да на конфешн меньше всего дестроя (нет таких песен, где ни разу не спели)
Хотя мне тоже он нравится меньше всего, но это не из-за мяса.
Там меньше всего испанского языка, меньше всего гитар в их латинском стиле, плюс песни какие-то похожие
Да действительно, она абсолютно подходит к onu, a на confession не похожа никаким макаром. Там гитары, ударные и голос такой же, как в onu.EL_Enfermo писал(а):а мне кстати эта песня к. совершенно не напомнила
В onu слышен только какой-то приглушённый звук гитар, и не слышно таких ударов как в unframed, no murder, revolution итд.
Поэтому onu хоть и тяжелей (дестройней, меньше поют), всё равно музыка не тяжёлая из-за таких гитар. Нормальные гитары слышны тока в "припеве" ressurection и in this moment. И всё. А в остальных (припев this is war, песня what you deserve - вообще музыки никакой нету!
Чё там они говорили - африканские барабаны? ГОВНО это!
Если бы добавить в onu не знаю, басы нормальной тяжести (как на confession и revolution) да ударные такие же - вообще цены бы не было.
А так если прислушаться, то в teamoihateyou такой же аккорд, что и в thisiswar, поэтому плохо латинцы поработали!
Могли музон тяжелей сделать! Тот же самый, но мощность (во, подобрал слово) больше!
I am.. The Sorrow.
- The Killer of Monkeys
- Контактная информация:
-
El_Enfermo
-
El_Enfermo
- Totenstille
- Контактная информация:
- Totenstille
- Контактная информация:
- Celestes
- Контактная информация:
Нет.
Основатель группы родился в Лиме, Перу, остальные в основном (как и Мачадо) подом из Бразилии. Лаз Пино вообще из Нью-Йорка, хотя...
Про них есть крутой сайт illninoworld.com.
А песни понятно почему на испаском. В Бразилии да и в Перу по-моему, говорят на испанском.
Хотя кстати, в английских текстах у них мало грамматических ошибок.
И игра на гитарах и вправду крутая
Основатель группы родился в Лиме, Перу, остальные в основном (как и Мачадо) подом из Бразилии. Лаз Пино вообще из Нью-Йорка, хотя...
Про них есть крутой сайт illninoworld.com.
А песни понятно почему на испаском. В Бразилии да и в Перу по-моему, говорят на испанском.
Хотя кстати, в английских текстах у них мало грамматических ошибок.
И игра на гитарах и вправду крутая
I am.. The Sorrow.