Mushroomhead

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
Crusnik_07
Контактная информация:

Сообщение Crusnik_07 »

El_Enfermo
Машрумы ох*енная группа и вражды со Слипами у них уже давно нет ;)
No regrets
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

Krusnik_07
это надо не тут обсуждать... (но так к справке ьлагодаря ним кори чуть глаза не лешился)
Crusnik_07
Контактная информация:

Сообщение Crusnik_07 »

El_Enfermo
Хм... они тут не причём, Машрумы неоднократно заявляли, что не причаны к этому инцеденту...
Вражда между двумя группами, полагаю может обсуждаться в темах об обеих этих группах одинаково успешно :offtop:
No regrets
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

El_Enfermo писал(а):это надо не тут обсуждать...
я об этом и говорил
mjlame

Сообщение mjlame »

О чём на*уй речь?
Обе группы пи*датые!
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

мне вот лично у мушрумов... музыка не нравица.... а кто там кого факпет у них не известно.... (но у меня мнение у кого людей в составе больще тот б и победил гы)
Kore

Сообщение Kore »

ХХ шедевр , а последний отличный альбом )

добавлено спустя 1 минуту:

вроде на сцене стоит тока вокалист с оперным голосом , остальные колбасятся )))
Music is blood, blood is oxygen, breathe it in.
Facepeeler
Контактная информация:

Сообщение Facepeeler »

El_Enfermo писал(а):trickyroman
мужик по теме [Цензура] опсуждай группу которая здесь а про слипов мож зайди в тему про них и прочитать мое мнение так как я срал на твое не обоснованные слова с высокой калоколни мож даже не обижаться... а про мушрумов скажу еще раз музыка однообразна орбсолютно не тяжела...(гораздо менне мощная нежели у слипов)... вощем группа не добившаяся почти ни чего за свои 10 лет.... и кстати если группа становится популярной не значит что они опопсели ...это просто тупое и не обоснованное мнение людей обсолютно не разбирающейся в музыки про которую пишут
Нечего даже добавить,сначала хотел написать сам,но увидел этот ответ и говорю,что сказано всё правильно . Грибные головы не какая не классика жанра,а слипнот и не снимает на каждую песню клип,и уж кто кто,а слипнот это можно назвать классикой жанра

добавлено спустя 2 минуты:

Не знаю не знаю,мне вроде бы нравится их RMV,но он попсовый ужасно,а последний не пропёр нихрена,но он значительно тяжелее,короче надо было что то среднее придумать

добавлено спустя 5 минут:

Сорри,последние две строки не в ту тему послал ;-|
trickyroman
Контактная информация:

Сообщение trickyroman »

El_Enfermo
Facepeeler
Лан не нравицо не надо. Грех их сравнивать совершенно в разной стезе работают эти группы. Просто Слипнот уже надоел из-за того что в горячей ротации, а машрум даже спустя два года с выхода первого альбома это что свежее новое, необычное... Цепляет сразу
Crusnik_07
Контактная информация:

Сообщение Crusnik_07 »

El_Enfermo
Наверн потому что в масках и челов в группе больше чем обычно, на музыку, как ни странно, внимания обращается мало... :offtop:
No regrets
i-van
Контактная информация:

Сообщение i-van »

А по мне Машрумы просто отличная группа... на счет драйва не знаю... Может просто вы не смотрели ранних выступлений... мне довелось глянуть пару выступлений 98 года и драйва там хватает все колбасятся, кроме J Nothing который стоит посреди сцены, я думаю это так задумано... Да и звук у них отличный, качественная и интересная музыка... А то что они за десять лет не добились почти ничего мне кажется это абсурд, просто группа, на сколько я знаю, долгое время не записывалась на раскрученных лэйблах, только на Universal какое то, не долгое, время (Хотя может я и ошибаюсь) опять же нету мега рекламных компаний в поддержку новых альбомов/ДВД и все же количество поклонников все время растет.
Согласен с trickyroman что со Слипами их сравнивать не имеет смысла... получается что то типа опроса во флейме: "кто сильней рубит SlipKnoT или Sum 41?!" Вот...
Crusnik_07
Контактная информация:

Сообщение Crusnik_07 »

i-van
Может просто вы не смотрели ранних выступлений... мне довелось глянуть пару выступлений 98 года и драйва там хватает все колбасятся, кроме J Nothing который стоит посреди сцены, я думаю это так задумано... Да и звук у них отличный, качественная и интересная музыка... А то что они за десять лет не добились почти ничего мне кажется это абсурд, просто группа, на сколько я знаю, долгое время не записывалась на раскрученных лэйблах, только на Universal какое то, не долгое, время (Хотя может я и ошибаюсь) опять же нету мега рекламных компаний в поддержку новых альбомов/ДВД и все же количество поклонников все время растет.
Кто это "вы"?
Поконкретней плиз, я ничего плохого о Машрумах ни в одном своём посте не писал -_-
No regrets
i-van
Контактная информация:

Сообщение i-van »

Это адресовано тем, кто говорит что у Машрумов нету драйва вот. Так что спокойно =)
trickyroman
Контактная информация:

Сообщение trickyroman »

trickyroman писал(а):даже спустя два года с выхода первого альбома
Мля я ошибся, с выхода последнего конечно ;-|
El_Enfermo писал(а): гонят из-за того что они оч часто меняют стилистику звучания
гонят не из-за этого.... Такая же ситуация была и с Металликой после выхода Black Album первый раз, а второи после Load(кто в теме тот поймёт)

Про Машрумов надо добыть новую инфу и обсуждать её а не гоневом взаимным тут обмениваца
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

Krusnik_07 писал(а):А то что они за десять лет не добились почти ничего мне кажется это абсурд, просто группа, на сколько я знаю, долгое время не записывалась на раскрученных лэйблах
вот именно за десять лет а точнее за 12 не добиться не черта... и иметь поклонников тока в гр.... кливленде...а про рекламные компании когда выходил XIII пестрили все сайты баннерами и всей прочей [Цензура] а крупные рекламные компании если похорошему есть тока у двух групп и то у тех которые это заслужили... это корн и металлика... а про то что машрумов нет ни какого драйва я скажу что для меня это так они обсолютно не заряжают энергетикой.... а в россии они прославились тока благодаря слипов и известного всем инцедента... даже эта тема с двух страниц набрала семь благодаря это му же так что вывод прост... грибы одна из сотен ни кому не примечательных и не запоминающихся групп про которую через 5 - 6 лет все ваще забудут а пока не забыли пытается нажится на скандалах и прочейц фигне.... и как я понял если они и выпустят альбомто это будет очень не скоро... именно по тому что этот товар не востребован....
Crusnik_07
Контактная информация:

Сообщение Crusnik_07 »

El_Enfermo
Ток эт не я писал, а i-van ;-|

Ну всёж я не думаю что они одна из сотен про которые забудут через 5-6 лет, хотя это наверн дело вкуса...
No regrets
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

Krusnik_07
просто я у тя цитату спер извеняй
а вот про из официальный сайт UPDATED //::: 6.30.04
помойму это о чем то говорит... и кстати если юниверсал не знаменитый лейбл... на котором они и записывали посл альбомы то я не знаю даже какие лейблы нужны грибам
Kore

Сообщение Kore »

если El_Enfermo тебе неизвестно , то roundrunner лейбл предлогал контракт mushroomhead , если бы они его подписали слипкнот х*й кто сейчас слушал бы
Music is blood, blood is oxygen, breathe it in.
i-van
Контактная информация:

Сообщение i-van »

грибы одна из сотен ни кому не примечательных и не запоминающихся групп про которую через 5 - 6 лет все ваще забудут а пока не забыли пытается нажится на скандалах и прочейц фигне....
Вот тут пожалуй надо как раз поставить ИМХУ =)... Лично я о машрумах узнал благодоря какому то форуму... Но никак не из-за скандалов... Это же самое можно сказать про Слипов, что как раз они пытаются нажиться на скандалах: гребаные маски... их и машрумовские, еще одна муть со слипами: взаимоненависть с Limp Bizkit... и еще куча прочей фигни типа: "Школьник зарезал своего друга наслушавшись Slipknot - Disasterpiece".... На счет нового альбома... не думаю что на это уйдет сильно много времени, да и насчет поклонников в пределах одного города ты погорячился, кто же тогда мы =)....

И еще... Что то ты через чур агрессивен, как мне кажется, надо лояльнее относится к мнению и музыкальным вкусам других =) И если тебе так уж ненравится эта группа, то не стоит кричать на каждой странице что эта группа пустышка.
trickyroman
Контактная информация:

Сообщение trickyroman »

El_Enfermo писал(а):за 12 не добиться не черта...
Они могут с гордостью оглянуца на пройденный путь, им не должно быть стыдно ни за одну песню, а деньги думаю они порядочные зарабатывают
El_Enfermo писал(а):поклонников тока в гр.... кливленде...
Смеёшься что ли? Вон из темы! :D
El_Enfermo писал(а):а в россии они прославились тока благодаря слипов и известного всем инцедента...
лично я о них узнал посмотрев Оззфест' 01
El_Enfermo писал(а):и как я понял если они и выпустят альбомто это будет очень не скоро... именно по тому что этот товар не востребован....
Именно потому, что на первом месте для них музыка а не деньги(это касаеца и рекламы- настоящим ценителям не надо рекламировать этот товар)
i-van писал(а):Это же самое можно сказать про Слипов, что как раз они пытаются нажиться на скандалах
После говёного первого альбома у них практически не было слушателей: в 97 году они начали бросаца дерьмом со сцены, в 98 надели маски и придумали какой-то бред относсительно каждой из них, в 99 перед самым выходом второго альбома они начали выезжать на популярности лимпов всем известным способом..... В-общем не надо гнуть пальцы насчёт известности слипакоф- слава была заработана сомнительными способами
Ответить