Машрумы ох*енная группа и вражды со Слипами у них уже давно нет

Нечего даже добавить,сначала хотел написать сам,но увидел этот ответ и говорю,что сказано всё правильно . Грибные головы не какая не классика жанра,а слипнот и не снимает на каждую песню клип,и уж кто кто,а слипнот это можно назвать классикой жанраEl_Enfermo писал(а):trickyroman
мужик по теме [Цензура] опсуждай группу которая здесь а про слипов мож зайди в тему про них и прочитать мое мнение так как я срал на твое не обоснованные слова с высокой калоколни мож даже не обижаться... а про мушрумов скажу еще раз музыка однообразна орбсолютно не тяжела...(гораздо менне мощная нежели у слипов)... вощем группа не добившаяся почти ни чего за свои 10 лет.... и кстати если группа становится популярной не значит что они опопсели ...это просто тупое и не обоснованное мнение людей обсолютно не разбирающейся в музыки про которую пишут
Кто это "вы"?Может просто вы не смотрели ранних выступлений... мне довелось глянуть пару выступлений 98 года и драйва там хватает все колбасятся, кроме J Nothing который стоит посреди сцены, я думаю это так задумано... Да и звук у них отличный, качественная и интересная музыка... А то что они за десять лет не добились почти ничего мне кажется это абсурд, просто группа, на сколько я знаю, долгое время не записывалась на раскрученных лэйблах, только на Universal какое то, не долгое, время (Хотя может я и ошибаюсь) опять же нету мега рекламных компаний в поддержку новых альбомов/ДВД и все же количество поклонников все время растет.
Мля я ошибся, с выхода последнего конечноtrickyroman писал(а):даже спустя два года с выхода первого альбома
гонят не из-за этого.... Такая же ситуация была и с Металликой после выхода Black Album первый раз, а второи после Load(кто в теме тот поймёт)El_Enfermo писал(а): гонят из-за того что они оч часто меняют стилистику звучания
вот именно за десять лет а точнее за 12 не добиться не черта... и иметь поклонников тока в гр.... кливленде...а про рекламные компании когда выходил XIII пестрили все сайты баннерами и всей прочей [Цензура] а крупные рекламные компании если похорошему есть тока у двух групп и то у тех которые это заслужили... это корн и металлика... а про то что машрумов нет ни какого драйва я скажу что для меня это так они обсолютно не заряжают энергетикой.... а в россии они прославились тока благодаря слипов и известного всем инцедента... даже эта тема с двух страниц набрала семь благодаря это му же так что вывод прост... грибы одна из сотен ни кому не примечательных и не запоминающихся групп про которую через 5 - 6 лет все ваще забудут а пока не забыли пытается нажится на скандалах и прочейц фигне.... и как я понял если они и выпустят альбомто это будет очень не скоро... именно по тому что этот товар не востребован....Krusnik_07 писал(а):А то что они за десять лет не добились почти ничего мне кажется это абсурд, просто группа, на сколько я знаю, долгое время не записывалась на раскрученных лэйблах
Вот тут пожалуй надо как раз поставить ИМХУгрибы одна из сотен ни кому не примечательных и не запоминающихся групп про которую через 5 - 6 лет все ваще забудут а пока не забыли пытается нажится на скандалах и прочейц фигне....
Они могут с гордостью оглянуца на пройденный путь, им не должно быть стыдно ни за одну песню, а деньги думаю они порядочные зарабатываютEl_Enfermo писал(а):за 12 не добиться не черта...
Смеёшься что ли? Вон из темы!El_Enfermo писал(а):поклонников тока в гр.... кливленде...
лично я о них узнал посмотрев Оззфест' 01El_Enfermo писал(а):а в россии они прославились тока благодаря слипов и известного всем инцедента...
Именно потому, что на первом месте для них музыка а не деньги(это касаеца и рекламы- настоящим ценителям не надо рекламировать этот товар)El_Enfermo писал(а):и как я понял если они и выпустят альбомто это будет очень не скоро... именно по тому что этот товар не востребован....
После говёного первого альбома у них практически не было слушателей: в 97 году они начали бросаца дерьмом со сцены, в 98 надели маски и придумали какой-то бред относсительно каждой из них, в 99 перед самым выходом второго альбома они начали выезжать на популярности лимпов всем известным способом..... В-общем не надо гнуть пальцы насчёт известности слипакоф- слава была заработана сомнительными способамиi-van писал(а):Это же самое можно сказать про Слипов, что как раз они пытаются нажиться на скандалах