Дык! Уся коллекция имеется.
Lacuna Coil
- BlackSunday
- Контактная информация:
- BlackSunday
- Контактная информация:
-
Beatless
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Какая песня - такой и кавер (читай: аЦтой)[dimon] писал(а): кавер на депешей потрясающий
Угу, если эта песня вам не нра, то не слушайте вообще никогда Lacuna CoilBlack_Sunday писал(а):А меня что то песня Within me пропёрла)))
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Если бы песня была "аЦтоем", на неё не было бы столько каверов, логично?Beatless писал(а):Какая песня - такой и кавер (читай: аЦтой)
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
-
Beatless
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Также логично, как и высказывание "Если бы попса не была "аЦтоем", то ее и не было бы столько, тоже логично?

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
-
Beatless
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Смысл высказываний таков: "Если бы какое-либо дeрьмо было бы "аЦтоем", то его столько бы не было". Просто в твоем случае под понятием "дeрьмо" выступает песня депешей [которая для тебя, да и для многих остальных тоже, признаю, аЦтоем не является], а в моем - так называемая голимая {русская} попса. Так что оба высказывания одинаково логичны (или не логичны). Ладно, прощаю, это не тот случай, где рассираться на весь форум стоит.
З.Ы. Заранее благодарен за будущую чистку темы
З.Ы. Заранее благодарен за будущую чистку темы
Неужто ТАК все ужасно. ИМХО Comalies хоть и был достаточно хитовым, раза с десятого убивал напрочь и отбивал желание брать в руки диск так на годик. Через годик хватало еще одного прослушивания. Все-таки 4 аккорда - эт малова-товчера-сегодня переслушивал их имхо лучший альбом Comalies ...последний на голову слабее и неинтереснее (
- honeyhoney
- Контактная информация:
двоякое впечатление осталось после прослушивания последнего релиза... не стану говорить хуже он или лучше, он просто другой... как будто слушаешь не лакуна коил а даж не знаю с чем бы сравнить... есть хорошие треки безусловно но как то не тянет еще переслушивать, запомнились первые 4 трека пока что тока 
-
El_Enfermo
Cristina Scabbia
Фронтвумен Lacuna Coil Cristina Scabbia посетила вчера (13 апреля) родной город гитариста Slipknot Джима Рута Айову, и призналась, что у них c Джимом есть отношения. Вот фота с Ozzfest, где Джим и Кристина вместе
http://img410.imageshack.us/img410/6084 ... oot0rv.jpg
Приехать в Айову ей не помешал даже предстоящий концерт с Робом Зомби.
Кристина также высказала свое мнение о Slipknot: “Это группа, которую я уважаю... Даже если вам не нравится их музыка, они все рано остаются ударом в ваше лицо... На сцене они – армия.”
Саму же Кристину считают одной из самых “горячих телок в метале”: “Я не модель, я не супер высокая, у меня нет огромной груди, я не супер худая, одним словом я не модель. Вы можете быть чувственными и уникальными даже если вы не такие идеальные. Я никогда не думала об искуственной груди...”
кто мож знает эт правда!??взято с www.Slipknot1.ru
пост 14 Apr 2006 by Slipfan
AllHasTerminatedYouLose
я про это уже читал на http://musica.mustdie.ru/ около года тому назад....
я про это уже читал на http://musica.mustdie.ru/ около года тому назад....
- 5TA1KR
- Контактная информация:
наконец-то послушал их творение до Комалайс ... я в восторге!
мелодичность, отличный вокал Кристины.
нету теперешнего ухода в коммерцию (может я слишком громко сказал на счёт коммерции) просто старые работы более честные
мелодичность, отличный вокал Кристины.
нету теперешнего ухода в коммерцию (может я слишком громко сказал на счёт коммерции) просто старые работы более честные
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!