Beatless,прослушал Unleashed Memories.Понравилось,но до Comalies не дотягивает.Karmacode еще не прослушал,но думаю до Comalies также не дотянет,и,как я понял из камментов к альбому,серьезно не дотянет.
Смысл высказываний таков: "Если бы какое-либо дeрьмо было бы "аЦтоем", то его столько бы не было". Просто в твоем случае под понятием "дeрьмо" выступает песня депешей [которая для тебя, да и для многих остальных тоже, признаю, аЦтоем не является], а в моем - так называемая голимая {русская} попса. Так что оба высказывания одинаково логичны (или не логичны). Ладно, прощаю, это не тот случай, где рассираться на весь форум стоит.
З.Ы. Заранее благодарен за будущую чистку темы
вчера-сегодня переслушивал их имхо лучший альбом Comalies ...последний на голову слабее и неинтереснее (
Неужто ТАК все ужасно. ИМХО Comalies хоть и был достаточно хитовым, раза с десятого убивал напрочь и отбивал желание брать в руки диск так на годик. Через годик хватало еще одного прослушивания. Все-таки 4 аккорда - эт малова-то
двоякое впечатление осталось после прослушивания последнего релиза... не стану говорить хуже он или лучше, он просто другой... как будто слушаешь не лакуна коил а даж не знаю с чем бы сравнить... есть хорошие треки безусловно но как то не тянет еще переслушивать, запомнились первые 4 трека пока что тока
Cristina Scabbia
Фронтвумен Lacuna Coil Cristina Scabbia посетила вчера (13 апреля) родной город гитариста Slipknot Джима Рута Айову, и призналась, что у них c Джимом есть отношения. Вот фота с Ozzfest, где Джим и Кристина вместе http://img410.imageshack.us/img410/6084 ... oot0rv.jpg
Приехать в Айову ей не помешал даже предстоящий концерт с Робом Зомби.
Кристина также высказала свое мнение о Slipknot: “Это группа, которую я уважаю... Даже если вам не нравится их музыка, они все рано остаются ударом в ваше лицо... На сцене они – армия.”
Саму же Кристину считают одной из самых “горячих телок в метале”: “Я не модель, я не супер высокая, у меня нет огромной груди, я не супер худая, одним словом я не модель. Вы можете быть чувственными и уникальными даже если вы не такие идеальные. Я никогда не думала об искуственной груди...”
наконец-то послушал их творение до Комалайс ... я в восторге!
мелодичность, отличный вокал Кристины.
нету теперешнего ухода в коммерцию (может я слишком громко сказал на счёт коммерции) просто старые работы более честные
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!