RAMMSTEIN в России 26-01 февраля-марта

Обсуждение предстоящих и прошедших концертов.
Benjamin

Сообщение Benjamin »

Бру писал(а):Beatless, помимо AILD ты пропустил отличнейший концерт All That Remains, где группа играла композиции только с двух своих замечательных альбомов! :mm:
[/u]
да?! :/ ррррр...
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Стар_Тайгер
Контактная информация:

Сообщение Стар_Тайгер »

Бру писал(а):помимо AILD ты пропустил отличнейший концерт All That Remains
Darkest Hour ещё :mm: и кстати, он не в Точке был
Верните ненависть в хардкор!!
Слу
Контактная информация:

Сообщение Слу »

а я вот всё ещё думаю, идти на них или нет. у нас они 9 марта)
вроде бы ждал и нравились все дела. а что-то не сильно тянет как-то, плюс сетлист не впечатляет.. :mm: ну а за даром сходил бы конечно =)
подскажите, кто был, стоит ли оно того?
I want my fans to think I'm so punk rock
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam :D
эмо-эксперт™ © Beatless =)
знаток [Цензура]! © Бру :boobs:
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Стар_Тайгер писал(а):Darkest Hour
Для меня - группа одного альбома. Все же ослы с виктори победили бобров(
Можете перестать напрягаться и искать все то, что я пропустил. Кроме как об аилд жалеть и в самом деле не о чем, хотя опять же битком набитая точка; и да: ключевые слова здесь битком набитая.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Benjamin

Сообщение Benjamin »

Beatless
я стоял на стульчике позади всей этой толпы и наслаждался созерцанием)
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

ну вот и нафиг такое наслаждение :!
как и посещение концертов в контексте потреблядства - просто идти ради того, чтобы пойти.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Beatless писал(а):Вредина
агааа...неприятно? вот и подумай... добавлено спустя 2 минуты: хм, а вот скажи, какой для тебя должна быть обстановка на концерте в идеале, чтобы удостил его своим присутствием? а какон отношение, так сказать, при этом? [Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения] не [Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения]... добавлено спустя 42 секунды: хуже битком набитой здесь_любой_клуб только пустой клуб...
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Benjamin

Сообщение Benjamin »

Beatless писал(а):ну вот и нафиг такое наслаждение :!
как и посещение концертов в контексте потреблядства - просто идти ради того, чтобы пойти.
да ты чё это было мегакруто
крутая банда, крутая музыка, куча народу, шум, гам, супернастроение, суперкачает, лучший гиг года был имхо... а вот быть побитым и подавленым в толпе, не видя ни группы, ни знакомых и плохо разбирая ваще что происходит и что ты слышишь - это что, лучше?
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

Beatless писал(а):Кроме как об аилд жалеть и в самом деле не о чем
Ты пропустил как я подскользнулся попав в сёрклпит :;D
Scream to the tune of the background noise

with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Я надеюсь, что это все, что я не получил, не пойдя на аилд 1.5 года назад?
Утя писал(а):агааа...неприятно?
Да. Неприятно. Когда я задаю вопрос, ответ на который адресату этого вопроса известен; и ответить на него физически не сложно.
Утя писал(а):а вот скажи, какой для тебя должна быть обстановка на концерте в идеале чтобы удостил его своим присутствием?
Несколько непонятный вопрос. Я не могу заранее знать обстановку на концерте. Предположить - да, но только основываться на предположениях не есть хорошо. Вообще же, если будет хороший устраивающий меня почти целиком и полностью сетлист, то можно забить на давку. Возможно, конечно, я слишком много хочу, но опять же я никого не заставляю подстраиваться под мои пожелания, так что не особо понимаю к чему все это.
Утя писал(а):а какон отношение, так сказать, при этом? [Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения] не [Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения]
Про потреблядство (не надо отделять) я объяснил выше - посещение концерта ради посещения; для галочки, что я был(а) на концерте такого-то коллектива и с чистой совестью могу тагнуть его на ластах как Seen live.
Утя писал(а):хуже битком набитой здесь_любой_клуб только пустой клуб...
Сравнение из разряда что хуже: -40° или +40°
Стар_Тайгер писал(а):надейся
Даже если мне будет предоставлено 100500 пруфпиков, что после концерта был лунапарк с блэкджеком и шлюхами, сильнее сожалеть о непосещении концерта я не буду.
Стар_Тайгер
Контактная информация:

Сообщение Стар_Тайгер »

Beatless писал(а):Я надеюсь, что это все, что я не получил, не пойдя на аилд 1.5 года назад?
надейся :P
Верните ненависть в хардкор!!
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Beatless писал(а):Утя писал(а):
хуже битком набитой здесь_любой_клуб только пустой клуб...

Сравнение из разряда что хуже: -40° или +40°
сразу видно, что ты ни разу не был ни в одном ни в другом... добавлено спустя 1 минуту:
Beatless писал(а):Вообще же, если будет хороший устраивающий меня почти целиком и полностью сетлист
а так как тебя, по-моему, почти всегда все не устраивает, то тебе вообще заказан путь на любой концерт...
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Утя писал(а):а так как тебя, по-моему, почти всегда все не устраивает, то тебе вообще заказан путь на любой концерт...
Беда :cry:
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Конечно беда! Ты рассуждаешь так, словно тебе есть с чем сравнивать, например.

Я не хочу хвастаться, но я видела более 100 групп и твои рассуждения лично для меня просто смешны, уж извини. А если у тебя прост нет возможности посещать, то и в бочку не лезь.
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Утя писал(а):А если у тебя прост нет возможности посещать
Нет желания ходить на концерт только ради самого факта похода на концерт. Смысл посещать мероприятие, не получая удовольствия от посещения? Я же не говорю, что вы не едите омаров потому что у вас нет возможности их есть, и не кичусь, что съел сотню оных.
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Beatless писал(а):Нет желания ходить на концерт только ради самого факта похода на концерт.
по-моему мы ваще о разном говорим, ну да ладно :D
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Утя
ну кстати, к вопросу о набитости. я вот был как на концертах, где яблоку негде упасть, так и на таких, где после равномерного распределения всех по залу (а не по принципу: чем ближе к сцене, тем плотнее) каждый стоял бы на расстоянии нескольких вытянутых рук от соседа. ;)

ты знаешь, ИМХО лучше второй вариант. когда все как кильки в томате - это [Цензура], а лично мне может стать физиологически [Цензура] от духоты, что как бы совсем фейл.
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Ну, вот например взять Хейтбрид или Девил Драйвеп...или те же АИЛД...да, на них негде было яблоку упасть, но если бы все стояли равномерно и прочее, то концерт бы потерял многое....короче, нюансов много...но и лезть в кучу, где давят, тоже никто не заставляет....поэтому для меня толпа - это не показатель против посещения концерта =)
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Утя
ну хз, я был на тех же АИЛД в Питере, когда Орландина была самой забитой на моей памяти, а еще на Дефтонс в 2006 г. в тогда еще более чем живом Порту, когда он тоже был на пределе заполняемости. и оба раза не отказался бы от внезапного экстерминатуса где-то четверти публики согласно расовому принципу "меньше народу - больше кислороду". :diablo:

ну да, я эгоистичная индивидуалистическая мизантропичная сволочь. :;D
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Я просто привыкла =) Я, конечно, сама иногда не прочь рассмотреть все детали и часто сетую на всяких и всякое, кто мне мешает это делать, но этого никуда не деть =)
Закрыто