да?!Бру писал(а):Beatless, помимо AILD ты пропустил отличнейший концерт All That Remains, где группа играла композиции только с двух своих замечательных альбомов!![]()
[/u]

да?!Бру писал(а):Beatless, помимо AILD ты пропустил отличнейший концерт All That Remains, где группа играла композиции только с двух своих замечательных альбомов!![]()
[/u]
Для меня - группа одного альбома. Все же ослы с виктори победили бобров(Стар_Тайгер писал(а):Darkest Hour
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
агааа...неприятно? вот и подумай... добавлено спустя 2 минуты: хм, а вот скажи, какой для тебя должна быть обстановка на концерте в идеале, чтобы удостил его своим присутствием? а какон отношение, так сказать, при этом? [Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения] не [Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения]... добавлено спустя 42 секунды: хуже битком набитой здесь_любой_клуб только пустой клуб...Beatless писал(а):Вредина
да ты чё это было мегакрутоBeatless писал(а):ну вот и нафиг такое наслаждение
как и посещение концертов в контексте потреблядства - просто идти ради того, чтобы пойти.
Да. Неприятно. Когда я задаю вопрос, ответ на который адресату этого вопроса известен; и ответить на него физически не сложно.Утя писал(а):агааа...неприятно?
Несколько непонятный вопрос. Я не могу заранее знать обстановку на концерте. Предположить - да, но только основываться на предположениях не есть хорошо. Вообще же, если будетУтя писал(а):а вот скажи, какой для тебя должна быть обстановка на концерте в идеале чтобы удостил его своим присутствием?
Про потреблядство (не надо отделять) я объяснил выше - посещение концерта ради посещения; для галочки, что я был(а) на концерте такого-то коллектива и с чистой совестью могу тагнуть его на ластах как Seen live.Утя писал(а):а какон отношение, так сказать, при этом? [Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения] не [Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения]
Сравнение из разряда что хуже: -40° или +40°Утя писал(а):хуже битком набитой здесь_любой_клуб только пустой клуб...
Даже если мне будет предоставлено 100500 пруфпиков, что после концерта был лунапарк с блэкджеком и шлюхами, сильнее сожалеть о непосещении концерта я не буду.Стар_Тайгер писал(а):надейся
сразу видно, что ты ни разу не был ни в одном ни в другом... добавлено спустя 1 минуту:Beatless писал(а):Утя писал(а):
хуже битком набитой здесь_любой_клуб только пустой клуб...
Сравнение из разряда что хуже: -40° или +40°
а так как тебя, по-моему, почти всегда все не устраивает, то тебе вообще заказан путь на любой концерт...Beatless писал(а):Вообще же, если будет хороший устраивающий меня почти целиком и полностью сетлист
БедаУтя писал(а):а так как тебя, по-моему, почти всегда все не устраивает, то тебе вообще заказан путь на любой концерт...
Нет желания ходить на концерт только ради самого факта похода на концерт. Смысл посещать мероприятие, не получая удовольствия от посещения? Я же не говорю, что вы не едите омаров потому что у вас нет возможности их есть, и не кичусь, что съел сотню оных.Утя писал(а):А если у тебя прост нет возможности посещать
по-моему мы ваще о разном говорим, ну да ладноBeatless писал(а):Нет желания ходить на концерт только ради самого факта похода на концерт.