Стиль: Metal / Screamo / Hardcore

Состав:
Hiro - вокал
Tomohiro - вокал, басс
Kazuki - гитара
Takahiro - гитара
Eiji - ударные
Дискография:
2006 - Never Turn Out The Light, To Keep Myself
Хммм...хзхз...Az-M2S писал(а):неоригинальность.
Az-M2S писал(а):сама композиция песен.. наоборот надо делать.. сначала мягко потом мясо, а не наоборот.
Тебе все японцы обезьян напоминают?Az-M2S писал(а):обезъяно-подобность музыкантов.
странный аргумент, как впрочем и все остальные.сама композиция песен.. наоборот надо делать.. сначала мягко потом мясо, а не наоборот.
это ваще полный песец.обезъяно-подобность музыкантов.
а вот это стопроцентный аргумент.полное несоответствие с моими представлениями о хорошей музыке.
это обобщение всего того, что я написал выше, а не отдельный аргумент за/против группы.Az-m2s писал(а):полное несоответствие с моими представлениями о хорошей музыке.
не скажешь, именно, потому что группа ни тоном не выделяется цветом их серой массы подобных.. разве, что страной.Drakonor писал(а):Чего-то конкретного не скажу, но в целом приятный след сия банда оставила.
тогда объясни какое отношение "обезъяно-подобность музыкантов" имеет непосредственно к музыке?я ни слова не сказал про эмокидов.. я сказал про музыку - это раз.
пиши так, чтобы тебя понимали, а не "читали между строк".читай между строк - не надо приписывать мне свои идиотские мысли, или домыслы.
к сожалению, подтекст своего интеллектульного творчества понимаешь пока только ты.если ты не можешь понять подтекст написанных мною слов
идёт как аргумент под нумером 5.это обобщение всего того, что я написал выше, а не отдельный аргумент за/против группы.
не скажу только лишь потому, что послушал 1 раз.не скажешь, именно, потому что группа ни тоном не выделяется цветом их серой массы подобных.. разве, что страной.
Az-m2s писал(а):читай между строк
Drakonor писал(а):Az-M2S
Цитата:
я ни слова не сказал про эмокидов.. я сказал про музыку - это раз.
тогда объясни какое отношение "обезъяно-подобность музыкантов" имеет непосредственно к музыке?
Цитата:
читай между строк - не надо приписывать мне свои идиотские мысли, или домыслы.
пиши так, чтобы тебя понимали, а не "читали между строк".
идиотскими мыслями и домыслами в этом топике пока отметился только ты .
смотри свой постенк от 06-Окт-06 00:53:10. поздравляю.
Цитата:
если ты не можешь понять подтекст написанных мною слов
к сожалению, подтекст своего интеллектульного творчества понимаешь пока только ты.
Цитата:
это обобщение всего того, что я написал выше, а не отдельный аргумент за/против группы.
идёт как аргумент под нумером 5.
Цитата:
не скажешь, именно, потому что группа ни тоном не выделяется цветом их серой массы подобных.. разве, что страной.
не скажу только лишь потому, что послушал 1 раз.
всё остальное - твои "идиотские мысли и домыслы".
интересно было бы послушать по сравнению с какими группами это группа кажецца тебе "серой"?