Be_Cos писал(а):Из лайвов Lostprophets у мну имеется:
Live @ MTV Hard Rock 2004(всего 401 МБ)
01 - Burn Burn (Hard Rock live) (83,97 МБ)скачать
02 - Last Train Home (Hard Rock live) (88,92 МБ)скачать
03 - I don't Know (Hard Rock live) (65,78 МБ)скачать
04 - Shinobi vs Dragon Ninja (Hard Rock live) (60.54 МБ)скачать
05 - Wake Up (Make a Move) (Hard Rock live) (93,50 МБ)скачать
Lostprophets - ...And She Told Me to Leave (NME Tour 2002) (50,38 МБ)скачать
Lostprophets - B-Side (live) (37,80 МБ)скачать
Lostprophets - Burn Burn (live @ Summer Sonic 2006) (36,06 МБ)скачать
Lostprophets - For Sure (live) (39.52 МБ)скачать
Lostprophets - Last Summer (live 30.07.04) (49,65 МБ)скачать
Lostprophets - Last Summer (live Rock Am Ring 2004) (45,48 МБ)скачать
Пока все, если надо, скажи куда заливать.
Первое Правило Волшебника: люди глупы и поэтому готовы поверить во что угодно, потому что хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что это окажется правдой
Lostprophets - Last Train Home
Live @ Summer Sonic, Japan 2006 Download Here
Ripper: KVZ
Качество не очень хорошее, но если не разворачивать на весь экран, то можно смотреть.
chemical писал(а):Народ, оцените, мое любимое выступление профетов,жаль качество не очень: 4AM Forever
добавлено спустя 1 минуту:
Be_Cos
спасибо
И тебе большое спасибо!
Первое Правило Волшебника: люди глупы и поэтому готовы поверить во что угодно, потому что хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что это окажется правдой
chemical писал(а):Помогите!!!! Ищу новый клип лостов Can't Catch Tomorrow!!!!
Они сняли клип на эту песню?!
По-моему на альбоме очень много других лучших песен, та же 4am Forever чего стоит. Почему бы на неё клип не снять?
Меня бесит, когда группы снимают клип на хреновые песни (прошу прощения у всех, кому нравится эта песня). Как, например, взбесило то, что Staind сняли клип на Falling, если б они ещё хотя клип нормальный сделали...
chemical писал(а):Помогите!!!! Ищу новый клип лостов Can't Catch Tomorrow!!!!
Они сняли клип на эту песню?!
По-моему на альбоме очень много других лучших песен, та же 4am Forever чего стоит. Почему бы на неё клип не снять?
Меня бесит, когда группы снимают клип на хреновые песни (прошу прощения у всех, кому нравится эта песня). Как, например, взбесило то, что Staind сняли клип на Falling, если б они ещё хотя клип нормальный сделали...
Сняли. Его уже крутят по МТВ2. Мне тож эта песня так себе, действительно, 4AM Forever намного лучше, это вообще моя любимая у лостов. Не могу понять, зачем они снимали Can't Catch Tommorow, лучше бы уже выпустили The New Transmisson, как собирались
pushOK_12 писал(а):Как бы им так внушить, что нужно снять клип на 4AM Forever!?
Там же можно просто шедевр сделать! у меня от этой песни дрожь по всему телу. лучшая песня на альбоме....ну короче выкрики в воздух
У меня тоже самое... Я им даже писала и комменты на страничке оставляла... Да многие пишут, что 4AM Forever - лучшая песня, даже на официальном форуме она победила в голосовании "Лучшая песня с Liberation Transmission", да вот лостам это пофигу А что мы можем сделать?..
Lostprophets - Can't Catch Tomorrow(Good Shoes Won't Save You This Time)
XviD avi (change sound)
Source:TV-Analog signal ("Stream-tv" channel-MTV-2 UK)
Device of videocapture:Leadtek WinFast TV usb II
Final tool:TMPGEnc 3.0 XPress(3.1.3.70)
Size:62mB