Pleymo - Alphabet Prison (Nu Metal) SAW
- yurkoziy_
- Контактная информация:
а по-моему - отлично! один из лучших релизов года!
старый и новый Плеймо в одном диске
прекрасная мелодичность и естественная тяжесть - это они!
старый и новый Плеймо в одном диске
прекрасная мелодичность и естественная тяжесть - это они!

список посещенных концертов:
http://www.last.fm/user/yurkoziy
http://www.last.fm/user/yurkoziy
- My Hero Died Today
- Контактная информация:
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
честно говоря, разочаровало. по выкладывавшимся до выхода альбома песням (Sept, Adrenaline) складывалось совершенно другое впечатление о релизе. а так - только Vanite и зацепил, остальное - какие-то метания от крайности к крайности: от жёсткого Zephyr до спокойно-рокового финала. видимо, парни хотели отработать на максимально широкую аудиторию, вот и получилось полное отсутствие целостности альбома. так, чувствую, и буду его слушать - тремя треками...
- Crusnik_07
- Контактная информация:
Блин,че то я никак не пойму,мне всегда хватало одного прослушивания,чтобы понять альбом хороший он или нет,максимум 3-х...Но тут и вправду крайности...Не очень конешно впечатлил,навепрное потому,что на Эмо больше пересел,но все равно не нравится мне когда группа пытается угодить всем..........
P.S. Брутя тут недавно вышел охренительный дебютный альбом хритианской металлкор группы Destroy The Runner,скажи стоит его выложить где нибудь или нет,группа то реально рубит не по детски.......
P.S. Брутя тут недавно вышел охренительный дебютный альбом хритианской металлкор группы Destroy The Runner,скажи стоит его выложить где нибудь или нет,группа то реально рубит не по детски.......

Все уходит....,ничего не остается..........
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
murzo писал(а):P.S. Брутя тут недавно вышел охренительный дебютный альбом хритианской металлкор группы Destroy The Runner,скажи стоит его выложить где нибудь или нет,группа то реально рубит не по детски.......

Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
мдаа.....
я не понимаю тех кто сравнивает этот альбом с Keckispasse или Episode 2 Medecine Cake. стили разные. то, что они делают сейчас, совсем не похоже на рэпкор.
я считаю, что рэпкор у них получался гораздо лучше, чем этот довольно сопливенький "Nu Metal". зато если сравнивать с альбомом Rock, то Alphabet Prison получился на порядок удачней.
за прогресс с 2003 года - твердая 6
за сам альбом в плане записи и общего звучания - твердая 8
они всегда были для меня эталоном рэпкора (ну и френчкора, соответственно
)).
за предательство - 1
я не понимаю тех кто сравнивает этот альбом с Keckispasse или Episode 2 Medecine Cake. стили разные. то, что они делают сейчас, совсем не похоже на рэпкор.
я считаю, что рэпкор у них получался гораздо лучше, чем этот довольно сопливенький "Nu Metal". зато если сравнивать с альбомом Rock, то Alphabet Prison получился на порядок удачней.
за прогресс с 2003 года - твердая 6
за сам альбом в плане записи и общего звучания - твердая 8
они всегда были для меня эталоном рэпкора (ну и френчкора, соответственно

за предательство - 1
ln(e)=??
тест на зомби
тест на зомби
- Стар_Тайгер
- Контактная информация: