А меня последний альбом нереально пропер, но особенно запомнилась - Lost In Hollywood (наверное потому что летом раз 5 как минимум в день ее прослушивал, зачастую не по-собственной инициативе )
Но а вообще это наверное единственная команда, которая меня ни разу не разочаровала - нравится абсолютно все.
BlaZer писал(а): наверное потому что летом раз 5 как минимум в день ее прослушивал, зачастую не по-собственной инициативе )
Я для себя отметил, что музыка (soad в частности) не очень-то нравится мне после 1-го прослушивания .
Я нахожу в музыке привлекательность только после нескольких раз. Так и Mezmerize каждый день нравится мне все больше, хотя поначалу, признюсь, был разочарован . ;D
Paul-Z
Токсисити был среди самых первых альт. альбомов, которые я услышал неско лет назад, тогда я просто не мог сразу в тему въехать ) а тут такой камбэк
а СОАД еще уникальны тем, что они как не были похожи на модный в 2001 г. ню-металл, так и сейчас не ударились в металкор, допустим... СОАД играют в неповторимом стиле СОАД
Кстати сегодня ( у меня по крайней мере уже сегодня) будут по мтв EMA гнать, как уже выше где-то было сказано - заценим соадов - они по-любому зажгут там по полной (надеюсь как и фу файтерс )
ALL......HELL......CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
VAn9O писал(а):Кстати сегодня ( у меня по крайней мере уже сегодня) будут по мтв EMA гнать, как уже выше где-то было сказано - заценим соадов - они по-любому зажгут там по полной (надеюсь как и фу файтерс Улыбчивый )
Да фу файтерс точно зажжет как невключу mtv там фу файтерс ченить зажигает.
Тоже буду смотреть! Интересно танкян опять бегуди себе накрутит ;D .
Крутая группа , а вот кожаный прикид меня бесит!
Соады лучшая альтернативная группа - тройное ура!!!!!!!!фу файтерсы зажгли, грин дэй зажгли, и вот токо дауны должны были зажигать у меня канал перестал показывать - СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ALL......HELL......CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
Группа была моей самой любимой, но потом вышла новая шайба "Mezmerize"... Полный shit, короче эксперемент. Nu-Metalом там уже не пахнет, гитары играют рок / hard rock. Только так для прикола Cigaro старым стилем сделали. Вторая часть будет такой же.