Vetochka писал(а):Ничего отличного в ней не нашла.
Ну знаете.... Хотя я, помню, читал эту книгу сразу после книги "Коллекционер". Был под огромным впечатлением и поэтому Парфюмер немного смазалсо.... Кста, коллекционера всем рекомендую.
2 m@d
Каждому своё. Для меня это было слишком нудным, однообразным чтивом, хотелось поскорее закончить, чтобы перейти к следующей книге. Мне нужно что-то подинамичнее.
Последнее что понравилось Бертхольт Брехт "Трехгрошовый роман" и Кобо Абэ "Женщина в песках" и "Чужое лицо"
Сейчас читаю "Процесс" Кафки. Как-то пока тугова-то идет. Замок немного легче воспринялся.
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу"(c) Фаина Раневская
Только что закончил книгу "Свастика И Пентагон" Павла Пепперштейна. Очччень понравилось. Такой, небольшой оттенок пост-модерниста. Любителям издательства Ad/Marginem рекомендую.
добавлено спустя 2 минуты:
Читал ли кто-нить "Полный ROOT", автор - Саша Чубарьян?
В понедельник ездил в "Библио-Глобус", хотел купить себе книгу Дмитрия Глуховского "Метро 2033" - облом Разбирают ее сейчас черезчур быстро...
Сделал у них предварительный заказ - сказали, что будет не раньше конца месяца
Поэтому пока читаю Лукьяненко "Спектр"
Fight through the hurt,
Fight through the pain,
Without the ache there is no gain,
We live our lives for the love of the game!
У меня есть 2033, доставай ее всеми правдами и неправдами. Только там издание было какое-то дурацикое и рисунок обложки наводил на мысли о донцовыхмарининых.
Diez
если ты про игру, то я никогда не играл по-моему... не помню что-то. фантастика, насколько я понял? пост-модернистская?
что-то подсел я на пост-модерн
|{ашО
Сюжет в книги постапокалиптический. В Москве произошел ядерный взрыв, после чего на поверхности могли выжить только мутированные особи. И человечество, чтобы спастись, стало жить под землей, в метро.
Причем каждая станция имела свои порядки, своих вожаков и т.п.
Что я узнал из аннотации к книге
Fight through the hurt,
Fight through the pain,
Without the ache there is no gain,
We live our lives for the love of the game!