Poets Of The Fall (Finnland)
Тему целиком пробовал читать?
10/12/2006, IKRA, 19.00
10/12/2006, IKRA, 19.00
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
фестиваль называецца "Ночь Независимости".crazy_vic писал(а):же не будут сутки его проводить
Vetochka
Там по ссылке есть телефон заказа билетов...можно выяснить этот вопрос так. А заодно и во сколько выступают Поэты..всю ночь там торчать нету возможности

добавлено спустя 8 минут:
Предварительно - 600р., VIP - 1200р., SuperVIP - 1800р.
- Vetochka
- Добрый Вампир
- Контактная информация:
2 Утя
Я тоже на ночь не останусь, максимум до полуночи, чтобы на метро доехать спокойно. Позвоню завтра, если не забуду.
Там если бронировать, то раза в 3 дороже получается...
2 Celestes
Живые концерты - супервещь! Особенно если финны выступают.
600 руб., конечно, не мало, но если учесть, что там многие играть будут, то, наверное, нормально.
добавлено спустя 47 секунд:
Праздник называется "Ночь независимости".
Я тоже на ночь не останусь, максимум до полуночи, чтобы на метро доехать спокойно. Позвоню завтра, если не забуду.

2 Celestes
Живые концерты - супервещь! Особенно если финны выступают.

добавлено спустя 47 секунд:
Праздник называется "Ночь независимости".

Vetochka, смысл бронировать? Доехать несложно до туда 

- BlackSunday
- Контактная информация:
Всмысле какая? Цены я написала. А дальше уж не знаю, чем они отличаюцца. Так как не знаю планировку клуба. Нужно выяснять на месте.
- BlackSunday
- Контактная информация:
- Vetochka
- Добрый Вампир
- Контактная информация:
2 InlinE
Я на ночь точно не останусь, только если эта группа будет совсем поздно выступать. Клубы не люблю вообще, особенно если долго там находиться. В общем, пойду на концерт обязательно. И если вы тоже, - вообще прекрасно!
2 Celestes
А ты уверен, что надо заранее покупать? Тогда и я бы купила пораньше, может, кому-нибудь ещё, вместе можно съездить, наверное.
Получается, соберёмся не раньше 18:00, там же в 6 начало фестиваля. Может, так даже лучше будет. Потому что насчёт годовщины Альтера как-то не особо народ заинтересовался...
добавлено спустя 28 минут:
Создала тему в "Мероприятиях": читаДь и отписываЦЦо!
Я на ночь точно не останусь, только если эта группа будет совсем поздно выступать. Клубы не люблю вообще, особенно если долго там находиться. В общем, пойду на концерт обязательно. И если вы тоже, - вообще прекрасно!

2 Celestes
А ты уверен, что надо заранее покупать? Тогда и я бы купила пораньше, может, кому-нибудь ещё, вместе можно съездить, наверное.

добавлено спустя 28 минут:
Создала тему в "Мероприятиях": читаДь и отписываЦЦо!