ЯVetochka писал(а):Кто-то ещё в этом сомневается?..
Скоро будет туева хуча квотингов с добавлением +1
Модератор: Vetochka
ЯVetochka писал(а):Кто-то ещё в этом сомневается?..
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Особенно если учесть, что она будет после появления второй пентаграммы на нашем ромбикеVetochka писал(а):Приходи обязательно на годовщину сайта, я тебя очень жду! Очень!
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
Я нет. А Спартак, уверен, хочет.DL87 писал(а):Или ты первое место хочешь
А я знаю, я знаю! Джихад это никак не связано с войной! Вот так вот! Ха ха.АйнА писал(а):а то устроим тебе джихад, если ты знаешь смысл этого слова
!!!пафосный
О каких наездах ты говоришь, интересно?Beatless писал(а):ХЗ-какой-раз перечитав приглошения Веточки на годовщину альтера и наезд DL87 Спартак (лакеры мы, [Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения])...
Неужели? А армейцы тут сидят и на всех гонят, видимо? Перечитай всё и увидишь, кто на самом деле чаще всего критикует другие клубы, их игру, самих футболистов, выдумывает подкупы судей и целых клубов и т.д.DL87 писал(а):Я спартак не обсирал и не собираюсь этого делать.Повторяю,в отличии от цска я этот клуб уважаю...
Не один.DL87 писал(а):... на форуме об альт музыке я всего лишь один паровозник
Да мне пох все подобные комментарии. Мне осточертело это выслышивать и читать. Все, кто не чемпионы, только и могут что поливать говном команду-лидера. Поздравляю. Хоть что-то можете.DL87 писал(а):...На счёт ЦСКА,то что то мне подсказывало что счёт 1:1 не останется)))Так же комментировать не буду,чтобы веточка не ругалась)