Вокалист SLIPKNOT впервые встретился с отцом
Вокалист SLIPKNOT впервые встретился с отцом
Фронтмэн Slipknot Кори Тейлор (Corey Taylor) недавно рассказал журналу Kerrang! о том, что он, наконец-то, встретился со своим биологическим отцом. [read_full]
КОРИ: "Я нашел своего отца. Точнее моя жена нашла его. Он самый классный чувак на этой планете! Первые минуты нашего общения были очень эмоциональными. Мы орали от счастья минут 20!"
31-летний Кори никогда не знал своего отца, и это воодушевило его на написание песни "Eyeless".
КОРИ: "Я никогда не знал своего отца, не знал даже его имени. Он прекрасно знал о моем рождении, но моя мать сказала ему держаться от нас подальше. Моей жене очень хотелось, чтобы я встретился с ним. Моя мать поняла, что я уже взрослый и у меня есть свои дети. Она послала мне письмо, в котором рассказала все об отце. Моя жена взялась за это, наняла частного детектива и разыскала моего отца.
Я был в Южной Америке с нашим недавним турне, когда мне позвонили и сказали: "Мы нашли твоего отца". Оказалось, что он живет в Сан-Диего со своей женой. Я так рад! Не могу даже выразить, насколько я сейчас счастлив!"
Kerrang!: "А ваш отец знал о том, что вы играете в Slipknot?"
КОРИ: "Знал и очень гордится мной. После того, как отец про это узнал, он со своей женой спросили у парня, живущего по соседству, слышал ли он что-нибудь о Slipknot. Он сказал: "Чувак, это офигенная группа! Вокалист просто убойный". Отец был очень счастлив".
"Начался новый период моей жизни" – сказал Кори напоследок
КОРИ: "Я нашел своего отца. Точнее моя жена нашла его. Он самый классный чувак на этой планете! Первые минуты нашего общения были очень эмоциональными. Мы орали от счастья минут 20!"
31-летний Кори никогда не знал своего отца, и это воодушевило его на написание песни "Eyeless".
КОРИ: "Я никогда не знал своего отца, не знал даже его имени. Он прекрасно знал о моем рождении, но моя мать сказала ему держаться от нас подальше. Моей жене очень хотелось, чтобы я встретился с ним. Моя мать поняла, что я уже взрослый и у меня есть свои дети. Она послала мне письмо, в котором рассказала все об отце. Моя жена взялась за это, наняла частного детектива и разыскала моего отца.
Я был в Южной Америке с нашим недавним турне, когда мне позвонили и сказали: "Мы нашли твоего отца". Оказалось, что он живет в Сан-Диего со своей женой. Я так рад! Не могу даже выразить, насколько я сейчас счастлив!"
Kerrang!: "А ваш отец знал о том, что вы играете в Slipknot?"
КОРИ: "Знал и очень гордится мной. После того, как отец про это узнал, он со своей женой спросили у парня, живущего по соседству, слышал ли он что-нибудь о Slipknot. Он сказал: "Чувак, это офигенная группа! Вокалист просто убойный". Отец был очень счастлив".
"Начался новый период моей жизни" – сказал Кори напоследок
- honeyhoney
- Контактная информация:
сопли
сопли и слюни!
У любимой собачки солиста группы .... запор! Давайте ей посочуствуем!
Это не музыкальная новость
Это не музыкальная новость
I dont give a fuck, never did, never will.
Поправьте меня,если я не прав,но песня "Eyeless" с альбома Slipknot - Slipknot,который вышел толи в 2000,толи в 2001 году.А в новоятях сказано что в связи с этой находкой у него появилось вдыхновление на эту песню.Так получается,что новость очень старая ,и зачем её было тогда размещать,толи это просто ошибка, или полная желтезна... 

- darknecros
- Контактная информация:
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Просто плачу 
Маленькому мальчику не разрешали видеться с папиком, какая мамаша злая
.
...

Маленькому мальчику не разрешали видеться с папиком, какая мамаша злая

...
А на самом деле самый правильный комментsanyaga писал(а):сопли и слюни!

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий