Прошу прщения если что не так, но думаю такой топик лишним не будет, так как у каждого пользователя форума думаю найдутся свои вопросы к администрации.
(Если подобная тема уже существует, то просьба удалить данную и простить меня за некомпетентность)
Лично у меня вопрос связан м пунктом 1.3 правил форума. Можно объяснить с чем связан запрет на обсуждение альтернативных и uXgX групп стран СНГ?
концепция сайта... эта идея стояла изначально.. когда сайт только задумывался... если охота пообсуждать русские группы и группы из СНГ, то для этого есть множество других форумов... здесь только ЗАРУБЕЖНАЯ музыка...
а у меня пока вопросов нет, после долгого отсутсвия здесь мне пока нравится, единственный сайт по музыке где я так активна)) спс также за доверие
да) здесь хорошо
ну вообще это определяется модератором флудил ты или нет, в данном случае, пред проставила Вета, поэтому все вопросы к ней...хотя я в принципе подозреваю за что, но говорить не буду, т.к. не уверен
darKglaЯe, с аватарой одного умного товарища и с тем, что у нас не совсем картинная галлерея, аватара должна быть маленькой и по делу.
насчет раздела форума - это лоханулись мы...восстановлю что смогу. а то что старые темы удаляются это же нормально...я не говорю что они должны удаляться в обсуждениях но как минимум в поиске то надо
Такое предложение есть: почему бы сразу не баннить новых юзеров у которых ники типа Lubimyebilety (ласт юзер на момент набивания поста). 9999 к 1, что его первый (и последний) пост будет рекламировать какую-нибудь жоподрищенскую контору по реализации круизов на Сингапур или еще что-то в этом роде
демократия это когда права одного человека ен ущемляют права другого, а мат нарушает мое право на эстетическое созерцание форума...
а если ты предложишь гениальную систему определения ника спамеров, то я лично выдвину тебя на нобелевскую премию в области защиты контуперной информации