Футбол

Разговоры на отвлеченные темы.

Модератор: Vetochka

Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

VagizZZz писал(а):...Все телевидение тока жопу коням лижет с утра до ночи во всех своих программах!...ппц чущь несешь... :angry:
Я их не просила лизать. Сдаётся мне, и руководство ЦСКА тоже.
И оценивать мои слова я не просила. Чушь несут все, кто болеет за другую, кроме вашей, команду. Не важно, Спартак это, ЦСКА, Локомотив, ещё кто-то... На этом сайте так происходит почти год. Мне это уже параллельно. Разговаривайте только между собой - локо с локо, мясо с мясом и т.д. Может, тогда здесь не будет обид, оскорблений и "чуши".

добавлено спустя 2 минуты:

2 Beatless
Я говорю про ЦСКА и, допустим, Спартак. Если мы кого-то купили, ваша команда тем более должна быть выше всех на 3 головы и т.д. В таком случае даже наши деньги не помогут.
P.S. Я свой университет закончила почти на "отл" в среднем. При этом почти никогда ничего не учила, иногда шла наобум, лишь бы неуд не получить, а выходила с 5-кой. И никому за это не платила. Но ты вряд ли поверишь, такое ведь невозможно. :mm:
VagizZZz

Сообщение VagizZZz »

Az-M2S
DL87
+1 :(
мне тоже начинает так казаться... и даже некоторым моим знакомым, болеющим за динамо....

добавлено спустя 12 минут:
Vetochka писал(а):Чушь несут все, кто болеет за другую, кроме вашей, команду.
Это есть неправда...
Vetochka писал(а):Разговаривайте только между собой - локо с локо, мясо с мясом и т.д. Может, тогда здесь не будет обид, оскорблений и "чуши
А вот это прекрасно... В этой теме ГОРАЗДО будет лучше без девушек... Да еще и, извиняюсь, слабоквалифицированных...
:angry:
SPARTAK MOSCOW
MANCHESTER UNITED

p.s.: рожа на аватаре не моя
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

VagizZZz писал(а):
Vetochka писал(а):Чушь несут все, кто болеет за другую, кроме вашей, команду.
Это есть неправда...
Это есть правда, к сожалению. :/
VagizZZz писал(а):...В этой теме ГОРАЗДО будет лучше без девушек... Да еще и, извиняюсь, слабоквалифицированных...
:;D Я не имела в виду, что уйду отсюда насовсем и перестану писАть здесь. :lol:
Плюс в те далёкие времена, когда вами, простите, на этом Форуме и не пахло, мы втроём с foofan'ом и i love drew как могли развивали эту тему в её первом виде, ещё на старом Альтере. Так что не дождётесь. :P ^^
А "высококвалифицированной" (в вашем понятии) в плане понимания футбола, его правил и тонкостей девушка, видимо, может быть, только если сама занимается этим видом спорта профессионально. Я не вхожу и никогда не буду входить в число таких мадам. :D Но это никому не даёт права лишать меня голоса и затыкать мне рот как в данной теме, так и в любой другой дискуссии, связанной с футболом. Так что попрошу не выражаться громко. :protest:
VagizZZz

Сообщение VagizZZz »

Vetochka писал(а): Я не имела в виду, что уйду отсюда насовсем и перестану писАть здесь.
оч жаль... :cry:
Vetochka писал(а):Плюс в те далёкие времена, когда вами, простите, на этом Форуме и не пахло, мы втроём с foofan'ом и i love drew как могли развивали эту тему в её первом виде, ещё на старом Альтере.
Меня слабо интересует чем пахло на этом форуме, когда вы здесь были втроем... ^^ А Фуфана знаю... рульный чел! =)
Vetochka писал(а):Но это никому не даёт права лишать меня голоса и затыкать мне рот как в данной теме, так и в любой другой дискуссии, связанной с футболом
Больно надо... просто чуть больше объективизма, мадам, и аналитического мышления...
Vetochka писал(а):Так что попрошу не выражаться громко
Я шептал... :P
SPARTAK MOSCOW
MANCHESTER UNITED

DL87
Контактная информация:

Сообщение DL87 »

В этой теме ГОРАЗДО будет лучше без девушек... Да еще и, извиняюсь, слабоквалифицированных...
Ну ты за всех то не говори.И я знаю несколько девушек,с которыми можно очень даже неплохо поговорить о футболе,например моя сестра))
Плюс в те далёкие времена, когда вами, простите, на этом Форуме и не пахло, мы втроём с foofan'ом и i love drew как могли развивали эту тему в её первом виде, ещё на старом Альтере.
Хех,помню это))Тогда у меня ещё ник на этом форуме был Dalai Lama.Но в той теме ничего не писал)Смысла не было.А сейчас,тема популярна)
Самая лучшая трава растёт на моём балконе.

балкон - это такое культовое место (с) m@d
Сухарь

Сообщение Сухарь »

Если возникли проблемы давайте решать их на футбольном поле :;D
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

2 Сухарь
По ходу, если я появлюсь вместе с вами на поле, большинство мужчин из этой темы мгновенно превратятся в Зиданов, почуяв во мне Матерацци... :lol: ^^ :P
m@d

Сообщение m@d »

VagizZZz
Vetochka
Жжёте, ребята. :lol: Не останавливайтесь!
NosY!

Сообщение NosY! »

Vetochka писал(а):По ходу, если я появлюсь вместе с вами на поле, большинство мужчин из этой темы мгновенно превратятся в Зиданов, почуяв во мне Матерацци... :lol: ^^ :P
Тока не я)) Думаю лучше посмотрел бы футбол на трибунке, в твоей приятной конявой компании =) , так как тоже не любитель пинать мячик (хоть футбол и люблю), лучше уж руками, на паркете
Сухарь

Сообщение Сухарь »

Vetochka писал(а):По ходу, если я появлюсь вместе с вами на поле, большинство мужчин из этой темы мгновенно превратятся в Зиданов, почуяв во мне Матерацци...

Не Зидан старый я как он несумею неполучица :;D
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Vetochka писал(а): Но ты вряд ли поверишь, такое ведь невозможно.
Поверю, т.к. сам все делаю то же самое. Это называется Noobish luck.

З.Ы. Очень интересно, что Годзилла скажет на пресс-конференции (если он туда явится) - что типа пендаля намс никакого не было, а когда Вагнера в центре поля уронили надо было давать пендаль, а уронившему горчишник итд итп.
Газзаев никогда не умел проигрывать.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

2 NosY!
0:-) Да ну их! Я с ними и не стала бы играть. :shuffle: Только если в роли главного арбитра выступить... погряз ли бы все у меня в жёлтых картах за свой язык и неспортивное поведение! :rtfm: (вместо белой бумажки - карточка) ^^

добавлено спустя 29 минут:
Beatless писал(а):...Газзаев никогда не умел проигрывать.
Дебильная фраза про неумение проигрывать. Хорошо, не ты её придумал. :mm: Проигрывать умеет только лузер. А тот, кто настроен на победу, никогда не сможет спокойно смириться с поражением.
VagizZZz

Сообщение VagizZZz »

ээээххх.... :cry: ...настроение хоть вешайся.... :/

добавлено спустя 23 минуты:

дед мой тож расстроился...переживал, что Олича травмировали....
SPARTAK MOSCOW
MANCHESTER UNITED

Грибоедов

Сообщение Грибоедов »

Beatless писал(а):З.Ы. Очень интересно, что Годзилла скажет на пресс-конференции (если он туда явится) - что типа пендаля намс никакого не было, а когда Вагнера в центре поля уронили надо было давать пендаль, а уронившему горчишник итд итп.
Газзаев никогда не умел проигрывать.
Валерий Газзаев: Поздравляю "Крылья Советов" с победой, хорошей. К сожалению, проиграли, но ничего страшного не произошло. У нас еще две игры, будем готовиться к оставшимся играм.

- У вас почти не было состава…
- У нас отличный состав, просто кто-то приболел, у кого-то перебор карточек, но это нормально. Но я полностью удовлетворен игроками, которые играли сегодня. Проиграли "Крылья Советов", никаких отговорок не может быть.

- Так в чем причина поражения?
- Не хватило собранности, мастерства, еще кое-каких компонентов.

- Претензий к судейству нет?
- Никаких. Я поблагодарил судью, если все так будут судить, то будет отличный чемпионат.

- К Карвалью нет претензий по тому, как он ушел?
- Ни к кому нет претензий, мы специально отправили его и Алдонина.

- На открытое письмо "Зенита" будете реагировать?
- Даем вам право ответить. Я его не читал, оно мне и не нужно.

- Со стороны ЦСКА не было переоценки соперника?
- Ни в коем случае, по-моему, это "Крылья Советов" нас переоценили.

- (Гаджиеву) Ради таких моментов стоит ходить на футбол…
- Да, здесь столько эмоций, которых в обычной жизни не встретить.
Az-m2s
Контактная информация:

Сообщение Az-m2s »

авось кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=iVKX87Gp ... ed&search=

добавлено спустя 3 минуты:

там же вторая. справа =)

если что
http://www.youtube.com/watch?v=XGEvoy8Y ... ed&search=
[url=http://az_m2s.livejournal.com]self-censured[/url] ||| last.fm ||| I'm not obliged to make you understand my posts
[url=irc://irc.forestnet.org/altermusic.ru]Altermusic.ru in IRC[/url]
Грибоедов

Сообщение Грибоедов »

Идите [Цензура]. ©
DL87
Контактная информация:

Сообщение DL87 »

Griboedov
Чушь написал ты,вновь не обосновав своё мнение.Вместо этого скопировал ещё больший баян.
Уткин молодец.Таких как он в России мало.Все баятся.А он не испугался и высказал своё мнение на происходящее.Это глупо никак не реагировать на то что все видят своими глазами.И если ты смотрел видео,то он как раз таки высказывал своё мнение,на что он имеет полное право.Он не выдвигал никаких фактов.Но говорил он действительно правильные вещи.Я смотрю футбол часто и уже очень долго и как он и многие первый раз вижу,что бы на УГЛОВОМ!!!,когда все игроки постоянно держутся защитниками чуть ли не по 2 человека,возле правой штанги спокойно стояли сразу 4 никем непрекрытые футболисты ЦСКА.
Просто этот матч Ростов-ЦСКА был очень плохо сыгран.Наверно потому что игроки Ростова не такие уж хорошие артисты.2 гол забитый цска все также видели.Опять никого в зоне пенальти,олич спокойно посылает мяч в пустые.Также все видели,когда футболист ростова забил пеналти с каким лицом он праздновал гол.И история про драку в раздевалке между футболистами Ростова тоже не просто так.
А самое ужасное,что это настолько очевидно,но не доказуемо.
Самая лучшая трава растёт на моём балконе.

балкон - это такое культовое место (с) m@d
Az-m2s
Контактная информация:

Сообщение Az-m2s »

Griboedov, по-моему, в тебе играет самолюбие. надо трезво смотреть на вещи.
[url=http://az_m2s.livejournal.com]self-censured[/url] ||| last.fm ||| I'm not obliged to make you understand my posts
[url=irc://irc.forestnet.org/altermusic.ru]Altermusic.ru in IRC[/url]
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

2 Griboedov
Зачем ты снова поднимаешь эту тему? Разве тебе не всё равно, что они думают? Мне уже давно по барабану. И тебе лучше не говорить на больные [для них] темы. Ты считаешь, что ЦСКА играет честно, - вперёд, верь дальше и никому ничего не доказывай. Ты и впредь будешь болеть за свою команду. Я тоже. И миллионы болельщиков с нами. Вот и забей на всех остальных. Ты же видишь, с ними говорить бесмысленно: каждый остаётся при своём мнении.
Сухарь

Сообщение Сухарь »

ЦСКА! ЦСКА! ЦСКА! :fans:
Закрыто