СОАД не много не так - у них же они не одновременно вышли, а вот у пеперсов мне вторая половина сд не очень понравилась. Я не говорю плохая - я говорю не такая хорошая как первая....НО в ЛП я уверен, понравиться
Trust no one. Fear everyone.
Небо голубое, вода мокрая, а старик Сатана Клаус становиться все сильнее с каждым днем...
Статья из американского журнала Rolling Stone:
Linkin Park называют процесс записи своего третьего студийного альбома самым дотошным и педантичным. «Наше мастерство стало лучше, аранжировки стали лучше и качество песен стало лучше», - хвалится вокалист Честер Беннингтон. Ребята из группы говорят, что собираются включить в альбом больше песен, чем обычно. Они уже сузили круг потенциальных песен со ста до семнадцати.
Более того, Linkin Park применили новый подход к написанию своих новых песен, то есть отказались от каких бы то ни было подходов. В прошлом сначала записывалась музыка, а после под эту музыку писались тексты. По словам Брэда Делсона: «каждая песня имеет за собой свой собственный путь развития». Ребята вместе с продюсером Риком Рубином дали оценку написанному материалу: A и B достались возможным синглам и трэкам, которые попадут на альбом, C - для трэков, которые могут быть использованы позже, а получившие D отправились примяком в мусорный бак.
Ребята упомянули о недавно записанном трэке под рабочим названием «Accident» - Брэд сымпровизировал гитарный рифф. «Гитара - в стиле AC/DC, бит похож на Motown, сочетающий в себе что-то от Rolling Stones, но там есть рэп-читки и вокал в стиле Clash», - высказывается со-продюсер альбома, Майк Шинода. «Звучание настолько отличается от того, что мы делали раньше, что люди могут подумать ‘не верю, что это та же самая группа’, но надеюсь, что их следующая мысль будет ‘охрененно круто’».
pushOK_12 полностью поддерживаю и ещё... еси у них под сотню песен, а выбирают они ток на один диск (гаварили альбом двойным точно НЕ будет), т е. 15 песенок максимум, то шо получается за посредственность большинство из этих 100? Мдя...
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Первое Правило Волшебника: люди глупы и поэтому готовы поверить во что угодно, потому что хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что это окажется правдой
Декабрьский номер американского журнала Blender, помимо избитых фраз типа «звучание стало более органичным» и «мы постарались как можно дальше уйти от nu-metal звучания», рассказывает нам следующее: Честер упомянул название или часть названия нового альбома, но сделал это довольно своеобразно - предложил догадаться, дав первые буквы: «T_____ & T_____» (интервьюэр предположил «Trials and Tribulations»).
И самое главное, о чём сообщает статья Blender'a - релиз нового альбома Linkin Park планируется на февраль 2007.