Incubus - "Light Grenades" (Alt. Rock/Alt. Metal) Retail
спасибо, заценим...
I make a sound
But silence is louder
My word is nothing you hear everyday (с)
www.alternativelive.ru
But silence is louder
www.alternativelive.ru
хорошо, но мне предыдущий больше понравился...
I make a sound
But silence is louder
www.alternativelive.ru
But silence is louder
www.alternativelive.ru
- yurkoziy_
- Контактная информация:
за что я ценю этот альбом - так это за то, что он другой.
Инкубус как всегда не похожи на свою предыдущую работу, и за это им огромный риспект!
но в то же время, после шедеврального Morning View, парни катятся по наклонной...
надеюсь, полюблю этот диск после нескольких прослушиваний
Инкубус как всегда не похожи на свою предыдущую работу, и за это им огромный риспект!

но в то же время, после шедеврального Morning View, парни катятся по наклонной...
надеюсь, полюблю этот диск после нескольких прослушиваний
список посещенных концертов:
http://www.last.fm/user/yurkoziy
http://www.last.fm/user/yurkoziy
- rightsaidmax
Вот и у меня после многочисленных прослушиваний ("А вдруг понравится?" "Он просто навороченый, его нужно понять, а потом не устанешь переслушивать...") дошли руки накалякать пару слов.
Не получается у Инкубус играть взрослый рок. Даже пара хитов на альбоме не спасают общего удручающего впечатления. Короче: для меня безоговорочно этот альбом - разочарование года номер 1.
Обычно на альбомы, которые мне не нравятся, воздерживаюсь ставить оценки - понимаю, что, возможно, просто не моя музыка, и я ее не понял.
Ставлю 5. (Только потому, что это ИНКУБУС).
Не получается у Инкубус играть взрослый рок. Даже пара хитов на альбоме не спасают общего удручающего впечатления. Короче: для меня безоговорочно этот альбом - разочарование года номер 1.
Обычно на альбомы, которые мне не нравятся, воздерживаюсь ставить оценки - понимаю, что, возможно, просто не моя музыка, и я ее не понял.
Ставлю 5. (Только потому, что это ИНКУБУС).
Скачал. Послушал 1 раз. Не въехал. Послушал 2 раз.
Incubus для меня вообще очень много значит, каждый их альбом- событие. Я думаю, что этот альбом не станет исключением.
Есть интересные, запоминающиеся песни. Но есть и сухие, неприметные работы. Как бы этот альбом не стал первом сигналом, свидетельствующим о творческой импотенции группы. Боюсь, близится тот момент, когда Incubus кончится.
Incubus для меня вообще очень много значит, каждый их альбом- событие. Я думаю, что этот альбом не станет исключением.
Есть интересные, запоминающиеся песни. Но есть и сухие, неприметные работы. Как бы этот альбом не стал первом сигналом, свидетельствующим о творческой импотенции группы. Боюсь, близится тот момент, когда Incubus кончится.
Ну и где логика? Почему тогда 9?!Воин писал(а):Скачал. Послушал 1 раз. Не въехал. Послушал 2 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: