Blind Passengers

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
Ответить
PolarDusk
Контактная информация:

Blind Passengers

Сообщение PolarDusk »

Blind Passengers

Изображение

Когда: 1987

Сопсна Кто:

Rayner Schirner - Vox & Machines
Nik Page - Mastermind, Vox, Sampling
Lars Rudell - Guitar
Andy Laaf - Drums
Andre Jorgens - Bass

Что натворили:

1992 MCD Small Town Night (RCA/BMG)
1993 CD The Glamour of Darkness (Strange Ways/Indigo)
1994 MCD Walking To Heaven (Strange Ways/Indigo)
1994 MCD Born To Die (Strange Ways/Indigo) 1
995 MCD Absurdistan (Hansa/BMG)
1996 CD Destroyka (SPV)
1996 MCD Boat on the River (SPV)
1996 MCD Respect Yourself (SPV)
1996 EP Forgotten Times (SPV)
1997 MCD Jesus Christ (SPV)
1997 CD The Trash Inside My Brain (SPV)
1997 MCD Golden Years (SPV)
1998 MCD Kick My Soul (SPV)
1999 MCD Gunman (Epic/Sony Music)
1999 CD Bastard (Epic/Sony Music)
1999 MCD The Glory of Success (Epic/Sony Music)
2001 MCD Grey Sunday (Goldrush/BMG)
2001 CD Neosapiens (Goldrush/BMG)
2005 DCD Timemachine (Wannsee/edel)
Где найти:

Официальный сайт: http://www.blindpassengers.com/

Обсудим сию замечательную, ныне , к сожалению, не существующую формацию. Работы начиная с Destroyka - просто не подаются описанию. А Bastard и Neosapiens имхо однииз лучших industrial metal альбомов ever
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Распались, блин. Жалко. Отличная группа. Все мечтаю заполучить их дискографию :huh:
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
PolarDusk
Контактная информация:

Сообщение PolarDusk »

Утя
:offtop: Если не забуду, могу к 10 числу записать на болвань - в том или ином виде есть все основные лонгплеи + сборник timemachine.
:up: А вообще, старина Пейдж сольно сейчас мутит очень интересную группку
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

PolarDusk, это у меня тоже есть, и даже чуть больше =)
А как называецца группа и в каком стиле будет играть?
Vika

Сообщение Vika »

Знакомство с этой группой у меня произошло когда я увидела их бонус треками к 30 секондс на каком то пиратском диске - было очень смешно, потом я скачала два альбома этой группы, но мне они так не понравились что я даже не решила их оставить.
PolarDusk
Контактная информация:

Сообщение PolarDusk »

Утя писал(а):А как называецца группа и в каком стиле будет играть?
изначально называлаcь Nik Page & Sacrifight Army. Сейчас же просто Nik Page :) Ее старичина Ник замутил еще пока BP официально не почили в бозе. Кстати они уже выпустили 2 зашибеннейших альбома. А играют...хммм... сложно сказать.Слышны элементы гот-рока а-ля систерс оф мерси, качественного готик-электро, чего-то киберпанковского плюс элементы Neue Deutsche Harte на втором альбоме.
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Vika, ааа...помню этот диск. На самом деле, группа отличная.

PolarDusk, к сожалению, не знакома с творчеством Ника =)
PolarDusk
Контактная информация:

Сообщение PolarDusk »

Утя писал(а):PolarDusk, к сожалению, не знакома с творчеством Ника
Советую. Вещь!
Apocalyp
Контактная информация:

Сообщение Apocalyp »

Утя писал(а): к сожалению, не знакома с творчеством Ника
пытаюсь устроить чтоб познакомилась)

BLIND PASSENGER... потрясная вещь для дискотек... Помню один раз классе в 9-м.. я проводил на них дискотеку на канун хэллоуин... всем очень понравилось, даже тем кто тащутсо от Димульки Биплана (чтоб ему было не ладно!)... воопщем имхо местами вещь очень даже универсальная!!! :;D
YaLexx
Контактная информация:

Сообщение YaLexx »

PolarDusk
ты тут однако, смотрю я, деятельность уже бурную развил :D За тему о BP - респект тебе.

BP - одна из любимейших моих групп за все времена. Причём как в музыкальном плане, так и идеологическом. Начиная с альбома Destroyka группа очень сильно развила свою собственную киберпанковскую концепцию, что закончилось вообще выходом science-fiction романа "Neosapiens" под авторством Ника Пейджа...
А музыка... Музыка на редкость интеллигентна, особенно альбом Destroyka - я не знаю подобных сочетаний синт-попа и индастриал-рока ни у одного другого исполнителя... В дальнейшем синт-поп у них почти исчез из творческой палитры, но музыка осталась великолепной. Хотя подозреваю, что распались они именно по причине утяжеления...

Сольные работы Ника Пейджа - это несколько иной разговор, но они тоже великолепны... В особенности альбом Sinmachine - это ваще культурное достояние человечества... Кроме того он сейчас продвигает проект Sons Of Lemuria, исполняющий нечто вроде камерной музыки с классическим вокалом, фортепиано и виолончелью. А также в самом близжайшем будующем о себе заявит его третий проект - группа Cromax International. B-) Это, как выразился сам Ник, киберпанк. :D

Райнер тоже не сидит сложа руки, сейчас участвует в проекте Lola Angst. Это такой оригинальный электро-готх. В основе звука группы - настоящий церковный орган, доведённый до совершенства умелыми руками Райнера, который навешал на него кучу всяких электронных примочек...
Apocalyp
Контактная информация:

Сообщение Apocalyp »

YaLexx писал(а):Сольные работы Ника Пейджа - это несколько иной разговор, но они тоже великолепны... В особенности альбом Sinmachine - это ваще культурное достояние человечества...
Да уж... что есть то есть... Альбом просто великолепен.. я када к экзаму готовился, под него расслаблялся... просто великолепно!!!

А на тему киберпанка...

Кромах интернатионал кажись уже какие то демки записал... если кто нить найдёт, плз выложите... оч прошу... мне интересно что гений сиего направления там выдумает)))
Ответить