My Chemical Romance
-
- fashion victim
- Контактная информация:
Paul-Z
MIK
вы не правы:
http://img379.imageshack.us/img379/8950 ... 4399sq.jpg
Извини, но фота чересчур большая (c) Jutta
MIK
вы не правы:
http://img379.imageshack.us/img379/8950 ... 4399sq.jpg
Извини, но фота чересчур большая (c) Jutta
i want to live where soul meets body
Ничего вы в музыке не понимаете. По-моему первый альбом лучше. Послушайте его еще раз, может пропрет 

Radio KoL - a listener is you!
http://www.radio-kol.com
http://www.radio-kol.com
-
- the_puss
- Not your average
- Контактная информация:
Это не самая сильная, но оч. хор. песня на альбома имхоsickness писал(а):а я первый альбом не слушала но последний мне понравился особенно ghost of you(каждый день ее слушаю)

А я вот раньше слышала, как люди балдеют от Хелены, и врубиться не могла... А теперь вот сама... Thank you for the venom и т.д...

the_puss is no more.
не знаю она меня прям за душу беретthe_puss писал(а):Это не самая сильная, но оч. хор. песня на альбома имхо

а то что есть там еще много песен в этом я и не сомневалась и еще мне нравится to the end
а мне пох.... просто пох.....
- Raziel
- Контактная информация:
Мне раньше песня Helena тоже жутко ненравилась... только через пол года до меня допёрло что Helena классная вещь. Ну а вот сейчас послушал The Ghost Of You и теперь тоже кайфую от этой песни.
Сейчас качаю их второй альбом, очень захотелось послушать.
Cудя по отзывам он реально крутой.
Ну а с музыкальными вкусами sickness я всегда был солидарен. Если понравилось ей, то и мне понравится тоже...
Просто я последнее время что то подсел на Emo Rock, хоть раньше я его терпеть немог (жизнь заставила изменить взгляды). Да и просто устал я от всякого тяжеляка, жести и рубилова. Хочется чегото душевного.
Вот уже несколько недель слушаю только Cold, Poets of the Fall и Breaking Point (правда по поводу двух последних групп сомневаюсь... помоему это не Emo
. Хотя неважно...).
Сейчас качаю их второй альбом, очень захотелось послушать.
Cудя по отзывам он реально крутой.
Ну а с музыкальными вкусами sickness я всегда был солидарен. Если понравилось ей, то и мне понравится тоже...

Просто я последнее время что то подсел на Emo Rock, хоть раньше я его терпеть немог (жизнь заставила изменить взгляды). Да и просто устал я от всякого тяжеляка, жести и рубилова. Хочется чегото душевного.
Вот уже несколько недель слушаю только Cold, Poets of the Fall и Breaking Point (правда по поводу двух последних групп сомневаюсь... помоему это не Emo

Во, та же фигня былаthe_puss писал(а): я вот раньше слышала, как люди балдеют от Хелены, и врубиться не могла...

А Ghost Of You как-то ваще не прет

А мои самые любимые у них - You Know What They Do To Guys Like Us In Prison и Thank You For The Venom

Fight through the hurt,
Fight through the pain,
Without the ache there is no gain,
We live our lives for the love of the game!
Fight through the pain,
Without the ache there is no gain,
We live our lives for the love of the game!
Народ, сорри, но не смог найти их альбомы, если не трудно выложите плиз... зараннее благодарен.
Пока смотерл только клип Helena - мне очень понравилось. Надеюсь, все остальные песни не хуже.. А сам клип - просто сказка
Здорово срежессирован... А какая там покойница красивая.. мм..
))))
Пока смотерл только клип Helena - мне очень понравилось. Надеюсь, все остальные песни не хуже.. А сам клип - просто сказка

Улыбнись и весь мир улыбнется с тобой,
Заплачь и ты будешь плакать один...
Заплачь и ты будешь плакать один...
-
- 5TA1KR
- Контактная информация:
сегодня посмотрел клип Helena
нет слов, как всё сделано классно, видел у них 2 клипа, этот и ГОСТ, и не знаю даже какой лучше, но оба просто обалденные.
а вокалист в хелене очень симпотно смотрица)
смесь эми ли и майкла джексона!
нет слов, как всё сделано классно, видел у них 2 клипа, этот и ГОСТ, и не знаю даже какой лучше, но оба просто обалденные.
а вокалист в хелене очень симпотно смотрица)
смесь эми ли и майкла джексона!
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!