Tristania - Illumination (Gothic Metal) -MP3
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Tristania - Illumination (Gothic Metal) -MP3
Сегодня у нас день готики 

-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
А что это тогда?PolarDusk писал(а): глаза на то что ты это готикой назвал закрываю
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- Vetochka
- Добрый Вампир
- Контактная информация:
Re: Tristania - Illumination (Gothic Metal) -MP3
Урааа!Брутя писал(а):Сегодня у нас день готики

В общем заценил супш. Что могу сказать - мою оценку вы видите внизу. Я доволен.
Если в двух словах, то альбом развивает идеи заложенные в Ashes, правда добавляя чуть больше динамики. Кое-какие рифы даже перекочевали оттуда, правда чувствуется и некий легкий откат назад в период работ с Веландом. Чаще наверное засчет того,что шруппа пытаясь хоть как-то оправдать слово гхотик в своем названии берет некоторые гитарные ходы от творчества sisters of mercy и the mission (но чуть чуть тока и к сачстью это особо ничего не меняет). Плюс также некоторые попытки продолжить разщвивать легкую шизовость и закрадываются у меня все более сильные подозрения, что кое-кто из участников группы неровно дышит к моим любимцам Tool.
Определенные хиты с альбома:
Mercyside
Sanguine Sky
The Ravens
Down
Хотя что это я.... весь диск чертовски хорош
Если в двух словах, то альбом развивает идеи заложенные в Ashes, правда добавляя чуть больше динамики. Кое-какие рифы даже перекочевали оттуда, правда чувствуется и некий легкий откат назад в период работ с Веландом. Чаще наверное засчет того,что шруппа пытаясь хоть как-то оправдать слово гхотик в своем названии берет некоторые гитарные ходы от творчества sisters of mercy и the mission (но чуть чуть тока и к сачстью это особо ничего не меняет). Плюс также некоторые попытки продолжить разщвивать легкую шизовость и закрадываются у меня все более сильные подозрения, что кое-кто из участников группы неровно дышит к моим любимцам Tool.
Определенные хиты с альбома:
Mercyside
Sanguine Sky
The Ravens
Down
Хотя что это я.... весь диск чертовски хорош
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская
очень даж не плохо..ну по сровнению что они делали раньше как то не так
Оценка: 10

Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent