да они играть не умеют, это ваще пятый состав

Модератор: Vetochka
+1Celestes писал(а):А Порту и Арсенал последние 15 минут матча по очереди катали мяч по полю - я ржал..![]()
![]()
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
Мне было абсолютно параллельно, как сыграет Спартак. Но, то, что творили на поле Арсеналопорту и ЦСКА настоящее убожество. Один Акинфеев понравился. Отговорки, что у армейцев половина основы не играло или ссылки на усталось просто глупы... У Гамбургера все сделал укурыш Дер Варт. Всё равно надо было брать три очка. Досадно.Raziel писал(а):А я за Спартак неболел. Я за Спортинг болел...
Обидно...
фтопку нах манчестер с гребанным симулянтом роналдо и тупым руководством клуба, которое не знает какому толстозадому американскому миллиардеру продать клуб и не может даже отвечать за базар, дав пинка Ферги, который вечно обещает туеву хучу и никуя не выполняет.VagizZZz писал(а):тоже! моя любимая команда!Vetochka писал(а):а в английской лиге снова буду болеть за МЮ-нах!
Во-первых, попрошу не выражаться, я кажется не первый раз об этом прошу!DL87 писал(а):это всё фигня
Хохлы Реал делают.Вот это пипец))