A.F.I.

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
Benjamin

Сообщение Benjamin »

нормальный свиду вокалист, чё вам не понравился прям так :mm:
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Vika

Сообщение Vika »

Rasti писал(а):вокалист у них конечно урод...
Вокалист - это для девочек ^^ , вот если бы это была вокалистка тогда вас бы спрашивали... =)
А вот музыка - это и для тех и для других!!!
Ех, :mm: соглашусь пожалуй с тем, что раньше музыка у них была по лучше.
Хотя может я просто привыкла к ней, вообще не люблю перемены в музыке(даже если это называется - поиск своего звучания или еще какое либо усовершенствование.)(За редким исключением :P )
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Ещё слово не по теме - и всем предупреждение.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Palataangela
Контактная информация:

Сообщение Palataangela »

люблю
umnick

Сообщение umnick »

AFI прикольная группа, но я слышал всего одну песню, и она мне очень понравилась... Потом видел клип на эту песню... и он мне тоже понравился...
"Я не верю в критические дни..."
Chapter

Сообщение Chapter »

Мне нравится Girl’s Not Grey больше всего.
Palataangela
Контактная информация:

Сообщение Palataangela »

афи такая группа которая нравица всем... начиная от слушателей легких жанров до хардкора....и это факт...+))
Грибоедов

Сообщение Грибоедов »

Что-то я очень сильно сомневаюсь, что AFI нравятся всем.
loser
Контактная информация:

Сообщение loser »

DieMyDarling писал(а):афи такая группа которая нравица всем... начиная от слушателей легких жанров до хардкора....и это факт...+))
мда. не скажи =)
latem
Всем падла бир, поцоны!
Контактная информация:

Сообщение latem »

долго пытался...э...воткнуть в их музыку...раза три наверное всё переслушал...вроде покатило...
...кстати их ещё готами зовут....токма с какого [Цензура]...
няняня ^_^
NemoBg

Сообщение NemoBg »

Кстати DieMyDarling права на счет того что AFI нраввятся ВСЕМ, ну а если это не так, то по крайней мере ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! :D
Rasti
fashion victim
Контактная информация:

Сообщение Rasti »

мде? мне до сих пор ничего кроме Miss Murder не понраится. и я до сих пор проклинаю тот день когда увидел на нее клип..
i want to live where soul meets body
Qwerk
Интерист
Контактная информация:

Сообщение Qwerk »

NemoBg писал(а):Кстати DieMyDarling права на счет того что AFI нраввятся ВСЕМ, ну а если это не так, то по крайней мере ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! :D
смеешся )) я их фото в Revolver увидил ) чуть не умер со смеху)) потом решил все же скачать песнку потом ваще умер=) :lol:
FORZA INTER
loser
Контактная информация:

Сообщение loser »

ну я последний послушал пару десятков раз... Love Like Winter, да, офигенская песня
Пиранья

Сообщение Пиранья »

Rasti
Pan_zagloba
А Вам не посрать урод он или не урод, голубой или зеленый, мне лично пох!
Я его все равно обожаю, он классный, ох... чувак, харизматичный до ужаса, до мурашек по коже, человек-изюминка, я просто тащусь от него! И вокал у него обалденный и он им прекрасно владеет, может поднять визг и на высоких и на низких нотах. Физическая форма отличеая - на сцене зажигает просто пиз..ц! Короче, название свое оправдывают полностью, за что им особенный респект.
Я познакомилась с их творчеством смотря поспсовый канал, увидела клип Лов лайк уинтер, подумала ну, очередные позеры-эмо, песня не запомнилась и клип тоже, хотя интересный. А вот когда увидела и услышала Мисс Мардер, тут поняла что это за штука такая AFI.
До этого из панка слушала Оффспринг, но потом разочаровалась в них до ужаса - всегда одинаково прилизанные и предсказуемые песни, перестала вообще слушать какой-либо рок вообще - была просто черная-пречерная полоса, а недавно опять поняла что панк-рок это мое. К чему я это? А к тому, что AFI не стоят на месте, все время экспериментирую над звуком, ритмом и каждая их песня непредсказуема, так же как и непредсказуем вокал Дэйви, это меня очень заводит. Они работают не покладая рук, чтобы с каждым альбомом стать интересней и ярче, и это им однозначно удается. А гитарист прекрасно владеет гитарой и с его приходом в группу принес весьма заметное разнообразие.

Короче, если кто-то еще сомневается в сексуальной ориентации фронтмена, то посмотрите на его маникюр, все станет ясно, если будет неубедительно, то могу скопировать рассказик из блога там они везде фигурируют ;-|

добавлено спустя 14 минут:

Забыла добавить - блоги и дневники на английском языке.
Ответить