cloud nine писал(а):посмотрела вчера "останься". понравилось описание, да и столько восторженных отзывов нашла.. а фильм оказался обычным маразмом.
да ладно помоему очень интересный маразм....об этом фильме я и отсюда и узнала))) и мне очень поравился..начиная от задумки заканчивая актерами...
кстати вчера посмотрела Престиж..прикольный фильмец..есть свои плюсы и минусы..но смотреть оч интересно, интересно наверно от того что весь фильм вводит тебя в заблуждение....но концовка..мля..уже сидишь пень пнем..ваще не догоняешь ничего)))) хм да и птичек жалко(((про минусы говорит не буду а то фильм будет неинтерсно смотреть тем кто его еще не видел
Да, конец затянули и оставили непонятными несколько моментов. И зря они фокусы переплели с околонаучной фантастикой. Йохансон противная и слщавая...бэ.
добавлено спустя 46 секунд:
sickness
Надеюсь, это не те минусы, о которых ты бы сказала
мне "Престиж" ужасно понравился, вот только элементы научной фантастики не давали смотреть спокойно. После эпизода с лампочками, мы с одногруппницей минут 15 мешали окружающим, обсуждая, возможно-ли вообще такое
Hey, Nana... How come realizing a dream and being happy are such different things?... I still don't understand...
А я вот сегодня в первый раз посмотрел "Поймай меня,если сможешь"
Отличный блин фильмак))Очень понравился!
А на счёт "Престижа" почитал тут отзывы и поставил на закачку.Как заценю,отпишусь)
посмотрела в эти выходные фильм Козырные тузы...мне очень понравилось..те кто любят фильмы в стиле Карты, деньги , 2 ствола будет интересно заценить..)))
sickness писал(а):посмотрела в эти выходные фильм Козырные тузы...мне очень понравилось..те кто любят фильмы в стиле Карты, деньги , 2 ствола будет интересно заценить..)))
а мне кажется, что тарантино по фильму плачет..
как бы то не было, фильмец поднял настроение. братья фошизды - аппогей ыс его фильма (особенно разговор ртом аффлека )
|{ашО
над этим моментом я вообще плакала....
реальные ребятки))))
парень без пальцев тоже хорош когда попал в дом к бабке с ненормальным внучком каратистом)))
Посмотрел сегодня legend of 1900 с Тимом Ротом в главной роли. Что сказать - фильм просто изумительный. Отдельноговнимания саундтрек от маэстро Морриконе.
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу"(c) Фаина Раневская
Мои любимые фильмы - это Пила(SAW) 1,2,3 - эмоции после первого просмотра двух частей "Твою мать,ну них*ра ж себе... Вот это да..." Эквилибриум - Престон жжёт... Другой мир(Underworld) 1,2 - главная героиня просто супер... Обажаю её...
Celestes
Уже отписывался на предыдущей странице, обожаю этот фильм. (s)AINT Prophet
На счёт Пилы.Мне особенно первая часть понравилась.В ней больше смысла что ли было.В двух остальных больше мяса, особенно в третьей.
Третью ещё не посмотрел но за что люблю обе части- развязка в обоих частях ооочччень неожиданная... А смысл действительно содержится в основном в первом фильме - это и понятно - остальные части просто повторяют, что там можно ещё выдумать кроме того что этот маньяк пытается научить людей ценить то,что у них есть...