Adema
Модераторы: VAn9O, adio686, Poletim
- q3-sHaNe
- Контактная информация:
ПРОШЛОГОДНЕЕ старьё, а не раритет (валялось на фанатском сайте)... фильм известен в российском прокате как "Волк-Одиночка" ( по мнению многих - не-ахти )...DroZd писал(а):Небольшой раритет: видео на песенку Planets с одноименного альбома.
Качество как аудио, так и видео - дерьмо, но сам факт стоит того! Весит около 35 метров.
Из саундтрека к какому-то триллеру. Если знаете, скажите, пожалуйста, из какого! Посмотреть хочется!
Ссылка: http://ifolder.ru/142280
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Это их новая песня типа?Chapter писал(а):Ни у кого нет клипа на песню The they you like it?
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
аа, значит товарисч Chapter просто подслеповат, раз не заметил, что клип уже залит >:<
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
q3-sHaNe
тебе за ADEMA
Еще есть качество?
Рапидаааа
ужас....
давай на ifolder!!!
У меня кстати Tornado 69.5 весит
А концертник у кого-нибудь есть с Mark Chavez?
И когда же они сбацают новый альбом с ex вокалистом Level - Bobby Rivz
Без Mark'а это уже совсем другая группа

Рапидаааа

У меня кстати Tornado 69.5 весит

А концертник у кого-нибудь есть с Mark Chavez?
И когда же они сбацают новый альбом с ex вокалистом Level - Bobby Rivz

Без Mark'а это уже совсем другая группа

Настоящий экстримал не живет чтобы кататься, а катается чтобы жить,
и если тебе кажется, что тебя все забыли, оглянись... возможно, ты умер...
ВКонтакте
ВКонтакте
Chapter, блин, делай, как говорят, посмотри рекламу!
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
-
- Контактная информация:
ОК xz*CyRaX[eR]

ВКонтакте
ВКонтакте
- q3-sHaNe
- Контактная информация:
нету, но я искал только в IRC, ещё же есть осёл и LimeWire...adio686 писал(а):q3-sHaNeтебе за ADEMA
Еще есть качество?
если у вас как и у меня Стрим, то просто разъединитесь и соединитись с интернетом заново и рапида вас не узнаетadio686 писал(а):Рапидааааужас....
давай на ifolder!!!

и что ? у меня тоже столько весил m2v-клип - я просто убрал чёрное снизу и сверху (то есть оставил имеенно изображение) и перекодировал в Xvidadio686 писал(а):У меня кстати Tornado 69.5 весит
Lonely heart advert: 25, male, skinny build, Moscow.
Нет у нас не стримq3-sHaNe писал(а):если у вас как и у меня Стрим, то просто разъединитесь и соединитись с интернетом заново и рапида вас не узнает лью на рапиду, так как для залива туда есть программа, а на ифолдер - нет и с ифолдера днём вообще фиг чего скачаешь (сервер жутко загружен халявщиками)

Поэтому я выбираю альтернативу...все кроме рапиды

ВКонтакте
ВКонтакте
- q3-sHaNe
- Контактная информация:
Прости, но не у всех дела с Интернетом и ifolder так хороши, как у тебя (я туда часто даже зайти не могу или скорость 3 кб/с.). Основной причиной выбора для залива файлов именно рапиды для меня было удобство (качаешь рапид-аплоадер и он заливает список файлов,а ты занимаешься своими делами в это время, а не вручную выбираешь КАЖДЫЙ файл) и выгода от залитых файлов (так как можно получить аккаунт на рапиду получше, а ведь он небесплатный).Ждать на ней приходится только тогда, когда хочешь скачать несколько файлов или недавно уже скачал файл, но никто не мешает в паузах между файлами заниматься ещё чем-нибудь...
85 кбит/с. - это как так ?
Курс информатики 10-11 классов оставил в моей голове следующее : 1 кбит = 8 кб/с., тогда 1 кбит/с. = 8 кб/секунду в квадрате 
P.S.: ещё раз ИЗВИНИТЕ, но если что-то кого-то не устраивает, то никто вам не мешает сидеть в IRC'е и Осле и качать ТО, что вам нужно...
85 кбит/с. - это как так ?

P.S.: ещё раз ИЗВИНИТЕ, но если что-то кого-то не устраивает, то никто вам не мешает сидеть в IRC'е и Осле и качать ТО, что вам нужно...
Lonely heart advert: 25, male, skinny build, Moscow.
Ну ты и загнул 
Ну то что рапидный аккаунт не бесплатный, это не новость для меня...и т.д. Рапида хороша,когда заливают фильм или игру,хотя есть и круче! Я вот фильм из 15 архивов качаю уже 3 дня с рапиды...
Слишком паузы большие, когда ждешь файл (free), за это время можно залить или скачать уже раз 5 это точно. Ведь есть же альтернатива рапиде типа zshare.net / axifile.com / megaupload.com / turboupload.com / momupload.com/ filefactory.com/ up-file.com - на вкус и цвет. Их сейчас столько наклепали,что глаза
! Короче кому что нравится
добавлено спустя 1 час 31 минуту:
У кого кстати есть Adema - Planets (Cry Wolf Soundtrack),а то у меня только в QuickTime Player и вес 18.2mb
добавлено спустя 11 часов 36 минут:
http://ifolder.ru/948483 Adema - Tornado

Ну то что рапидный аккаунт не бесплатный, это не новость для меня...и т.д. Рапида хороша,когда заливают фильм или игру,хотя есть и круче! Я вот фильм из 15 архивов качаю уже 3 дня с рапиды...

добавлено спустя 1 час 31 минуту:
У кого кстати есть Adema - Planets (Cry Wolf Soundtrack),а то у меня только в QuickTime Player и вес 18.2mb
добавлено спустя 11 часов 36 минут:
http://ifolder.ru/948483 Adema - Tornado

ВКонтакте
ВКонтакте