Королева автоспорта
Модератор: Vetochka
- Az-m2s
- Контактная информация:
NC = no comments
[url=http://az_m2s.livejournal.com]self-censured[/url] ||| last.fm ||| I'm not obliged to make you understand my posts
[url=irc://irc.forestnet.org/altermusic.ru]Altermusic.ru in IRC[/url]
[url=irc://irc.forestnet.org/altermusic.ru]Altermusic.ru in IRC[/url]
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Не могу смотреть на то, как Главный-Ахтунг-Формулы-После-Хаккинена становится двукратным чемпионом мира 

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- VAn9O
- Контактная информация:
Верил, что Масса, Алонсо и Баттон сойдут на последнем круге, блин, не сошли
Обидна, блин, гонка была офигенная, МШ всем показал, уверен, было б еще кругов 20 и.....ну вообщем понятно!!!! А еще обидно, что сезон закончился, пролетели незаметно эти 18 этапов! Слава богу, что до следующего ждать не долго
Буду болеть за кими!! МШ все равно чемпион!!!!! (7-кратный
)

ALL......HELL......CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
- Vetochka
- Добрый Вампир
- Контактная информация:
Да, обидно за Мишку до слёз.
Ну ничего, он всё равно показал всем свой класс и на протяжении многих лет утирал носы едва ли не каждому в пелетоне. Так что ничего, Алонсо не станет 7-кратным.
Миша - лучший!
Я тоже за Кими буду болеть, но за Массу - больше, всё-таки он имеет большее отношение к Ferrari, чем Райконен.

Я тоже за Кими буду болеть, но за Массу - больше, всё-таки он имеет большее отношение к Ferrari, чем Райконен.
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Президент испанского футбольного клуба «Реал» (Мадрид) Рамон Кальдерон заявил на днях о рекламном партнерстве с одной из топ-команд «Формулы-1», сообщает f1news.ru.
Кто станет партнером королевского клуба пока неизвестно, но схема этого партнерства уже озвучена — одна из команд проведет «Гран-при Испании» 2007 с белыми, лишенными каких-либо спонсорских наклеек, машинами с крупным логотипом клуба.
sovsport.ru
Ахтунгам некуда деньги девать… пипец
Кто станет партнером королевского клуба пока неизвестно, но схема этого партнерства уже озвучена — одна из команд проведет «Гран-при Испании» 2007 с белыми, лишенными каких-либо спонсорских наклеек, машинами с крупным логотипом клуба.
sovsport.ru
Ахтунгам некуда деньги девать… пипец

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
- VAn9O
- Контактная информация:
жалко до ужасаИзвестный телекомментатор Алексей Попов, который больше известен как «голос Формулы-1», больше не будет комментировать Гран-при. Кто будет вести репортажи с королевские автогонки остается загадкой. Также пока не ясно и то, почему же было решено прекратить сотрудничество с господином Поповым, который является в нашей стране одним из самых лучших знатоков Формулы-1.
Кстати, по предварительной информации, Алексей Попов скоро начнет работать на канале "Спорт".

ALL......HELL......CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Даже не представляю гонки безVetochka писал(а): Даже не представляю гонки без его "звукового сопровождения"...
Шуми
вот так правильнее.
- Стар_Тайгер
- Контактная информация: