Chris Cornell покидает AUDIOSLAVE
Chris Cornell покидает AUDIOSLAVE
Знаменитый вокалист Крис Корнел решил вплотную заняться сольной карьерой, и выступил с заявлением, в котором объявил, что уходит из «Audioslave», поскольку сольное творчество представляет для него больший интерес. [read_full]«В связи с неразрешёнными личными конфликтами, а также по причине значительных различий во взглядах моих и остальных участников группы на дальнейшее творческое направление, я принял решение покинуть коллектив. Уходя, я хочу поблагодарить оставшихся участников за проведённые вместе интересные годы, желаю ребятам счастья и успехов в их дальнейшем творческом пути, куда бы он ни завёл.»
По словам Корнела, после выхода последнего альбома «Revelations» все поняли, что надо взять паузу и отдохнуть друг от друга. Для Криса эта пауза стала в настоящим творческим подъёмом. Увлекшись сольной работой, он записал много материала, и понял, что писать музыку самому ему нравится намного больше, чем трудиться с «Audioslave».
Накопленный сольный материал будет издан на сольном альбоме Криса «Carry On», тринадцатым в его долгой музыкальной карьере, дата релиза которого запланирована на первое мая. Продюсирует пластинку обладатель грэмми ветеран Стив Лилиуайт, известный своими работами с «U2», «Rolling Stones», «Dave Matthews Band» и другими исполнителями. «Carry On» обещает быть зрелым и серьёзным альбомом, на котором будут представлены довольно-таки не похожие друг на друга песни, от кавер-версии «Billy Jean» и до саундтрека к Джеймсу Бонду «You Know My Name».
Что по поводу возможности воссоединения «Soundgarden», Крису она видется маловероятной. «За всё время с момента распада группы, мне никто ни разу не позвонил и не предложил воссоединиться, также как и я никому этого не предлагал. Просто, мы довольны тем, как всё завершилось, между нами не осталось никаких неоконченных дел, не было никаких прощальных скандалов, фраз, типа «пошёл нах, я с тобой в жизни не буду разговаривать»: мы тихо и мирно разошлись, поскольку этот проект стал нам не интересен, и интерес к нему не воскресал, и, я думаю, уже никогда не воскреснет.»
По словам Корнела, после выхода последнего альбома «Revelations» все поняли, что надо взять паузу и отдохнуть друг от друга. Для Криса эта пауза стала в настоящим творческим подъёмом. Увлекшись сольной работой, он записал много материала, и понял, что писать музыку самому ему нравится намного больше, чем трудиться с «Audioslave».
Накопленный сольный материал будет издан на сольном альбоме Криса «Carry On», тринадцатым в его долгой музыкальной карьере, дата релиза которого запланирована на первое мая. Продюсирует пластинку обладатель грэмми ветеран Стив Лилиуайт, известный своими работами с «U2», «Rolling Stones», «Dave Matthews Band» и другими исполнителями. «Carry On» обещает быть зрелым и серьёзным альбомом, на котором будут представлены довольно-таки не похожие друг на друга песни, от кавер-версии «Billy Jean» и до саундтрека к Джеймсу Бонду «You Know My Name».
Что по поводу возможности воссоединения «Soundgarden», Крису она видется маловероятной. «За всё время с момента распада группы, мне никто ни разу не позвонил и не предложил воссоединиться, также как и я никому этого не предлагал. Просто, мы довольны тем, как всё завершилось, между нами не осталось никаких неоконченных дел, не было никаких прощальных скандалов, фраз, типа «пошёл нах, я с тобой в жизни не буду разговаривать»: мы тихо и мирно разошлись, поскольку этот проект стал нам не интересен, и интерес к нему не воскресал, и, я думаю, уже никогда не воскреснет.»
...Knowledge is no more expensive than ignorance and at least as satisfying...
- yurkoziy_
- Контактная информация:
и слава Богу, а то изжил себя аудиослейв, полюбому: все альбомы - копия первого
уверен: порознь эти ребята принесут музыкальному миру больше интересного

уверен: порознь эти ребята принесут музыкальному миру больше интересного

список посещенных концертов:
http://www.last.fm/user/yurkoziy
http://www.last.fm/user/yurkoziy
foofan, у Морелло, например, соло-проект Nightwatchman.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
не фанат аудиослэйва, но РАТМ уважаю... а тут, опопсел Корнел то)) после того, вы уж извините, откровенного хавна, которое он спел для фильма про Бонда (имхо не менее хавняного), я даже имя его слышать не желаю 

Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Benjamin, убейся на концерте. Отличнный саундтрек к отличному фильму.
- Almost Human
- Harvester Of Sorrow
- Контактная информация:
...пора банде слать месседжи Заку, ибо фаны заждались, и я в том числе...Даешь Рычагов!!!
"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
форум Tributes And Covers
У Зака сольник в этом году...когда ему рычагами-то занимацца?
- Almost Human
- Harvester Of Sorrow
- Контактная информация:
...это, я так понял, дебютник, хотя пару его сольных вещей я уже слышал еще в прошлом или даже позапрошлом году...Утя, поделись, пожалуйста, источником инфы по-поводу альбома Зака...Утя писал(а):У Зака сольник в этом году...когда ему рычагами-то занимацца?
"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Расти, всего лишь вторая страница сабжа, а ты уже забыл его содержаниеRasti писал(а):ну тогда реюнион Саундгадэн)

NikMir писал(а):Что по поводу возможности воссоединения «Soundgarden», Крису она видется маловероятной. «За всё время с момента распада группы, мне никто ни разу не позвонил и не предложил воссоединиться, также как и я никому этого не предлагал. Просто, мы довольны тем, как всё завершилось, между нами не осталось никаких неоконченных дел, не было никаких прощальных скандалов, фраз, типа «пошёл нах, я с тобой в жизни не буду разговаривать»: мы тихо и мирно разошлись, поскольку этот проект стал нам не интересен, и интерес к нему не воскресал, и, я думаю, уже никогда не воскреснет.»
Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?