TAPROOT планируют релиз в начале лета
TAPROOT планируют релиз в начале лета
В ближайших планах у музыкантов приступить к записи нового альбома. К этому делу они подходят с оптимизмом, поскольку надеятся управиться за 2 месяца, т.е. по их замыслам на прилавки магазинов он должен лечь в начале июня. По слухам, новый альбом будет выпущен на инди-лейбле, поскольку у "Taproot" разошлись пути-дорожки с прежним лейблом "Atlantic".
...Knowledge is no more expensive than ignorance and at least as satisfying...
Послухаем какое звучание у них будет на новом лейбле
Главное не испортить его, т.к. за 2 месяца навалять альбом-это круто!

Главное не испортить его, т.к. за 2 месяца навалять альбом-это круто!

Настоящий экстримал не живет чтобы кататься, а катается чтобы жить,
и если тебе кажется, что тебя все забыли, оглянись... возможно, ты умер...
ВКонтакте
и если тебе кажется, что тебя все забыли, оглянись... возможно, ты умер...
ВКонтакте
По-моему они уже давно приступили к записи нового альбома, судя по инфе на оффсайте...
Очень приятно узнать, что уже в начале лета можно будет услышать их новую пластинку. Надеюсь смена лейбла не повлияет на ихнюю музыку в худшую сторону и, по скольку я один из немногих любителей последней записи группы, надеюсь, что новый альбом будет смесью всех предыдущих, ибо мне нравится всё ихнее творчество
Кстати, на майспейсе на ихней страничке можно посмотреть живое выступление группы с ютюба, где они исполняют новую песню. Качество записи конечно не очень, но я вслушался в песню и должен отметить, что песня ничего, её можно отнести к раннему творчеству группы, я бы сказал в стиле "Welcome"
Ну и напоследок хочу добавить, что это один из самых ожидаемых мною релизов в этом году
Очень приятно узнать, что уже в начале лета можно будет услышать их новую пластинку. Надеюсь смена лейбла не повлияет на ихнюю музыку в худшую сторону и, по скольку я один из немногих любителей последней записи группы, надеюсь, что новый альбом будет смесью всех предыдущих, ибо мне нравится всё ихнее творчество

Кстати, на майспейсе на ихней страничке можно посмотреть живое выступление группы с ютюба, где они исполняют новую песню. Качество записи конечно не очень, но я вслушался в песню и должен отметить, что песня ничего, её можно отнести к раннему творчеству группы, я бы сказал в стиле "Welcome"

Ну и напоследок хочу добавить, что это один из самых ожидаемых мною релизов в этом году

I want my fans to think I'm so punk rock
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam
эмо-эксперт™ © Beatless
знаток [Цензура]! © Бру
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam

эмо-эксперт™ © Beatless

знаток [Цензура]! © Бру

- yurkoziy_