ИТОГИ: 20 ЛУЧШИХ АЛЬБОМОВ 2001-го года
DL87, громкие слова. и это в 19 . такое ощущение, словно с каждым знаком или психолог пальцатый, что вычислил по мессагам в форуме всё о людях.
выборка малорепрезентативная, это ясно, но результаты ещё ничего.
а голосовать надо неторопливо, я вот вряд ли осилю родить пачку чартов сразу. надо повспоминать как оно тогда воспринималось, как сейчас. ди и считать правда запаришься. тут же живые люди
выборка малорепрезентативная, это ясно, но результаты ещё ничего.
а голосовать надо неторопливо, я вот вряд ли осилю родить пачку чартов сразу. надо повспоминать как оно тогда воспринималось, как сейчас. ди и считать правда запаришься. тут же живые люди
- DL87
- Контактная информация:
Sp1t
Вот в том то и дело,что я продолжаю голосовать за раммштайн и любить их несмотря на общее мнение, которое как стадо баранов кидает в них камни.Более того, большинство это делает именно потому что услышали где то что то.И ходят терь с умным видом это повторяют.Это типа модна обосрать раммштайн.Если ты его обосрал, то ты супер перец!ТруЪ парень!
Хотя уверен в 2001 не меньше меня тащились от них.
Вот в том то и дело,что я продолжаю голосовать за раммштайн и любить их несмотря на общее мнение, которое как стадо баранов кидает в них камни.Более того, большинство это делает именно потому что услышали где то что то.И ходят терь с умным видом это повторяют.Это типа модна обосрать раммштайн.Если ты его обосрал, то ты супер перец!ТруЪ парень!
Самая лучшая трава растёт на моём балконе.
балкон - это такое культовое место (с) m@d
балкон - это такое культовое место (с) m@d
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
excel все считает моментально. вот уж не думал, что все ручками делаетсяУтя писал(а):а ты подумал о тех, кто будет считать баллы?
это если и было, то только потому, что мы тогда были глупенькими тринадцатилетними молокососами, которые хавали (почти) все подряд с ультры, хотя даже тогда у меня хватало мозгов считать всякую электронную хренотень типа Appolo 440 тем, что она из себя представляет на самом деле (указано выше)DL87 писал(а):Это типа модна обосрать раммштайн.
И будь тебе сейчас 13 лет, Tokio Hotel для тебя были бы The best all over the world
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
-
офигеть
Гениальнейший Amnesiac - вершина творения Radiohead - и не вошел в двадцатку.
Зато Мьюз - пожалуйста, 9тое место.
ps
вообще чуток странно, что самый великий альбом РХ хуже всех продавался. Тот же Кид А или гранжевая классика Ок С сразу попадали во всякие топы продаж. ХМММММММММММММММММММММММММ
видать, действительно Амнезиак гораздо более причисляем к искусству , чем другие их творения.
добавлено спустя 1 минуту:
Sp1t настоящая тяжесть имхо начинается с Me And Him Call It Us
ps
а так я с опросом боле или менее согласен
Гениальнейший Amnesiac - вершина творения Radiohead - и не вошел в двадцатку.
ps
вообще чуток странно, что самый великий альбом РХ хуже всех продавался. Тот же Кид А или гранжевая классика Ок С сразу попадали во всякие топы продаж. ХМММММММММММММММММММММММММ
видать, действительно Амнезиак гораздо более причисляем к искусству , чем другие их творения.
добавлено спустя 1 минуту:
Sp1t настоящая тяжесть имхо начинается с Me And Him Call It Us
ps
а так я с опросом боле или менее согласен
- foofan
- -=супер кекс=-
- Контактная информация:
я результатами не очень доволен.... ну хотя бы Инсоленс бы в 20ку... или Reveille... и было бы замечательно... все таки эти альбомы - вершина репкора... обидно =(... что касается СОАД... согласен... хотя сам не являюсь очень уж большим их поклонником... и вся беда в опросе, что мало человек голосовало... надо минимум 50 топов, чтобы была ясная картина...
Если бы все присылали свои двадцатки по указанной форме, то было бы так просто как ты сказал. Большая часть времени уходит на приведение итогов к одному виду.Beatless писал(а):ну а что тогда сложного в подсчетах?
:eek:Knives Out писал(а):гранжевая классика Ок
Я лично считаю что мало сделать гениальный альбом. Артисту надо уметь донести его до слушателя.Knives Out писал(а):Гениальнейший Amnesiac - вершина творения Radiohead - и не вошел в двадцатку.
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
DM* писал(а):Если бы все присылали свои двадцатки по указанной форме, то было бы так просто как ты сказал.
Ладно, давайте я займусь подсчетами (или опять что-то не так?)
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
PolarDusk писал(а):Вся беда в концепции...Как можно сравнивать например тех же Slayer, Kmfdm и Muse. Слишком большой разброс.
Эх, за КМФДМ вообще только я один голосовал
Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
-
Ну просто имхо не лучший их альбом.Брутя писал(а):Эх, за КМФДМ вообще только я один голосовал
Я кста дох*я еще групп не указал, которые в 2001 сделали просто потрясающие работы тот же the mission со своей aura чего стоит.
Мое скромное мнение - чтобы народ просто писал список понравившихся ему албомов за определенный год. А эти рейтингы и всякие там биллбоарды ушлое дело имхо.Knives Out писал(а):что, делать тогда опрос по стилям...
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская