Avenged Sevenfold - "Waking The Fallen" (2003)

Lossless-релизы аудио дисков

Модераторы: Poletim, Beatless, knyazz

AmiGO
[инженер 1-ой категории]

Avenged Sevenfold - "Waking The Fallen" (2003)

Сообщение AmiGO »

Мой любимый альбом A7X. Думаю, многим он пришелся по-вкусу в свое время.
Благодорим Beatless'a за отличный аплоуд
:beer:
Мерфолк
Контактная информация:

Сообщение Мерфолк »

Genre: Emocore
улыбнуло =)
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Возможно, это для меня альбом века. Обложку, кстати, заменить надо, ибо череп никак не белый.

Более "правильная" обложка:
Изображение

(также присутствует в артворке)
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
loser
Контактная информация:

Сообщение loser »

ненавижу. гадость. фу.
AmiGO
[инженер 1-ой категории]

Сообщение AmiGO »

Очень интересное и развернутое мнение. Молодец Изображение
6yKuH

Сообщение 6yKuH »

А я возьу=))) Спасибо B-)
Efficiut Daemones, ut quae non sunt, sic
tamen quasi sint, conspicienda hominibus
exhibeant. / Lactantius /
Гнус
Контактная информация:

Сообщение Гнус »

loser писал(а):ненавижу. гадость. фу.
Предлагаю модераторам ввести ограничения на голосования - либо по возрастному принципу, либо по длительности пребывания на форуме. Налицо явная неадекватность.
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

другое предложение - оценка по спортивному принципу: наивысшая и наинизшая оценки отбрасываются
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
AmiGO
[инженер 1-ой категории]

Сообщение AmiGO »

Я давно предлагал при регистрации проходить тест на IQ
pushOK_12
Контактная информация:

Сообщение pushOK_12 »

На самом деле хорошо, что есть такая оценка. А то видеть только одно мнение...это как-то не альтернативно)

А вообще, если альбом нравиться всем без исключения, или наоборот не нравиться - то явно что-то не так.
Trust no one. Fear everyone.
Небо голубое, вода мокрая, а старик Сатана Клаус становиться все сильнее с каждым днем...
Гнус
Контактная информация:

Сообщение Гнус »

pushOK_12 писал(а):На самом деле хорошо, что есть такая оценка. А то видеть только одно мнение...это как-то не альтернативно)

А вообще, если альбом нравиться всем без исключения, или наоборот не нравиться - то явно что-то не так.
Дело не в том, нравится или нет. Если тебе совсем не нравится, кому-то очень, стОит понять, что это просто не твое. И голосовать не нужно. Или хотя бы попытаться объяснить почему не нравится. Должен быть элементарный такт и уважение ко вкусу других. Пардон за оффтоп.
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Гнус писал(а):И голосовать не нужно
Гнус писал(а):Должен быть элементарный такт и уважение ко вкусу других.
Эти два твои высказывания противоречат друг другу. Право голоса имеет каждый и не обязательно он должен совпадать с большинством. Так почему тогда нельзя высказывать свое оппозиционное мнение? :/
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
AmiGO
[инженер 1-ой категории]

Сообщение AmiGO »

Право голоса имеет каждый и не обязательно он должен совпадать с большинством. Так почему тогда нельзя высказывать свое оппозиционное мнение?
Можно, и даже нужно. Но свое мнение нужно осмысленно трактовать и аргументировать.
Гнус говорит о том, что вообще не стоит сувать свой нос туда, чего не понимаешь. И это правильно: толку от подобных рассуждений ноль, только база данных форума растет
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Каждый выражаецца так, как может. "фу" и "ненавижу" тоже своего рода описательные определения. И почему сразу не понимаешь? У группы не один альбом...да и стиль - ничего выдающегося, что тут понимать =)
AmiGO
[инженер 1-ой категории]

Сообщение AmiGO »

"фу" и "ненавижу" тоже своего рода описательные определения
т.е. если я сейчас подобные эпитеты опубликую во всех темах, к которым подобным образом отношусь, администрация не очень огорчиться?
Кстати делать я этого не буду, поскольку имею чувство уважения к чужому мнению, а если мне возразить нечем, кроме как "ненавижу", предпочитаю помалкивать
стиль - ничего выдающегося, что тут понимать
Для своего времени группа делала очень даже интересную музыку. Это сейчас куда не плюнь - все металкорщиками стали :lol:
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Все ясно.

P.S. В этом я с вами согласна, но не можем же мы наших посетителей ещё и русского языку нормальному учить :/
Гнус
Контактная информация:

Сообщение Гнус »

AmiGO писал(а):
"фу" и "ненавижу" тоже своего рода описательные определения
т.е. если я сейчас подобные эпитеты опубликую во всех темах, к которым подобным образом отношусь, администрация не очень огорчиться?
Кстати делать я этого не буду, поскольку имею чувство уважения к чужому мнению, а если мне возразить нечем, кроме как "ненавижу", предпочитаю помалкивать
стиль - ничего выдающегося, что тут понимать
Для своего времени группа делала очень даже интересную музыку. Это сейчас куда не плюнь - все металкорщиками стали :lol:
Спасибо, браза, за развернутую аргументацию. Ты понял меня как нельзя лучше.
loser
Контактная информация:

Сообщение loser »

"для своего времени"
а что, тогда металкорщиков было мало?

и увидев такую оценку в адрес своей любимой группы, надо сразу было цепляться к моему возрасту? это форум же, я высказал свое мнение. можете обсуждать, но без оскорблений пожалуйста)

добавлено спустя 1 минуту:
AmiGO писал(а):Я давно предлагал при регистрации проходить тест на IQ
112 ;-|
AmiGO
[инженер 1-ой категории]

Сообщение AmiGO »

а что, тогда металкорщиков было мало?
Было меньше
в адрес своей любимой группы
Она уже не любимая. Но когда-то очень нравилась
и увидев такую оценку в адрес своей любимой группы, надо сразу было цепляться к моему возрасту?
Причём тут возраст? Не сочиняй.
я высказал свое мнение
Мнение так не высказывают. О чем можно судить по такому "мнению", объясни пожайлуста? Если что-то не понравилось в музыке - будь добр изложи пару слов, что именно и почему. Я не против низкой оценки, я против отсутствия её аргументации
loser
Контактная информация:

Сообщение loser »

AmiGO писал(а): Причём тут возраст? Не сочиняй.
"Предлагаю модераторам ввести ограничения на голосования - либо по возрастному принципу, либо по длительности пребывания на форуме."
AmiGO писал(а): Мнение так не высказывают. О чем можно судить по такому "мнению", объясни пожайлуста? Если что-то не понравилось в музыке - будь добр изложи пару слов, что именно и почему. Я не против низкой оценки, я против отсутствия её аргументации
в музыке A7X много чисто паверового вокала (я так считаю). Имхо, для металкора это как-то не катит. + я совершенно не поддерживаю их политической активности в сторону поддержки Буша) Но это из другой оперы.
Мне не нравится чрезмерная слащавость и какая-то попсовость их музыки. А вообще, стоит обратить внимание, что их наградили статуэткой MTV Vma. Наводит на размышления.
Вот что я хотел выразить высказыванием "ненавижу. гадость. фу.".
Ответить