Linkin Park (U.S.)
По-моему все малолетки выросли в то, что щас мы имеем 

You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Стало достоверно известно, что это будет юбилейный концерт "Шаинский ЛУЧШЕЕ"...Те, кто не сможет попасть могут особо не расстраиваться концерт покажут в записи на первом.Утя писал(а):Я думаю, что это РАМП будет.
...Хотя, если это не нае**лово очередное - надо итить, главное нормальные билеты выкупить, чтоб от визга малолеток не оглохнуть.
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!
Хотя, если задуматься, ЛП сейчас не так популярны, как в том время, когда и я ходил с Теорией Гибрида в ушах...Сейчас все малолетки эмо, а те, что были ими тогда - выросли, так что мб не все так плохо....Посмотрим прайсы....
Каждый может сделать мир чуточку лучше
Remember. We are eternal. All this pain is an illusion.
Remember. We are eternal. All this pain is an illusion.
- BlackSunday
- Контактная информация:
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
да я вообще не понимаю как можно не идти на группу, записавшую самый продаваемый альбом 21-ого века (по данным на октябрь 2006 г.)... это просто ради истории, чтоб потом внукам рассказывать, нужно сделать...
добавлено спустя 13 минут:
кстати, информация о Питере (5 июня) официально подтверждена на Майспейсе группы!

добавлено спустя 13 минут:
кстати, информация о Питере (5 июня) официально подтверждена на Майспейсе группы!

loser, что-то не верицца. Только недавно стало известно, что группа и в Питере выступит, как уже билеты кончились...
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- loser
- Контактная информация:
просто сказали об этом по мтв. я сам был в офигении.Утя писал(а):loser, что-то не верицца. Только недавно стало известно, что группа и в Питере выступит, как уже билеты кончились...
я понял. организаторы рассчитывают, что на концерты приедет большинство людей из других городов, поэтому основную массу билетов можно будет заказать в интернете.
а ты жестокийdarKglaЯe писал(а):если что, Джея Зи мы тайком отправим на концерт группы Коловрат или Коррозия Металла, скажем, типа там девачки, тачки, вечерина, в общем, как он привык...

Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly