Static X - "Cannibal" -FNT
- BlackSunday
- Контактная информация:
Ну вощем то посредственно, песни сливаюца в однообразную кашу, чего кстати у Статиков не замечал раньше
Соляки добавили, очень, мне кажется, кстати, именно они и незабвенный вокал Уэйна спасают этот довольно подобострастный материал
Думали после Старт э Вор они вам выдадут некое сопливое долбилово, с фальцетом?
нет, именно в такие моменты группа и бросаеца искать свои корни
Правда обычно уже постраревшие и усталые они выдают что-то вроде кризиса творческого
После Shadow Zone им можно было просто сесть за столы монархов
Но вышли довольно невнятненькие альбомы
Ну а каннибала, слушать надоедает, хотя идёт он всего полчаса
6+7/10- для тех кому просто невероятно хочеца иметь весь статик икс на полке
Соляки добавили, очень, мне кажется, кстати, именно они и незабвенный вокал Уэйна спасают этот довольно подобострастный материал
Думали после Старт э Вор они вам выдадут некое сопливое долбилово, с фальцетом?
нет, именно в такие моменты группа и бросаеца искать свои корни
Правда обычно уже постраревшие и усталые они выдают что-то вроде кризиса творческого
После Shadow Zone им можно было просто сесть за столы монархов
Но вышли довольно невнятненькие альбомы
Ну а каннибала, слушать надоедает, хотя идёт он всего полчаса
6+7/10- для тех кому просто невероятно хочеца иметь весь статик икс на полке
- honeyhoney
- Контактная информация:
Чет хрень полная. Один раз послушал и больше не тянет.
Про голос Вэйна хочется особо отметить: какой-то хрип от него начал исходить, на предыдущей пластинке куда лучше было, а здесь совсем не то. Зато играют неплохо, но все-таки кроме двух песен No Submission и Behemoth я выделить ничего не могу. 

Первое Правило Волшебника: люди глупы и поэтому готовы поверить во что угодно, потому что хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что это окажется правдой
- Chill
- Контактная информация:
альбом ниач0м.. ниодна песня не цепляет, а только заставляет сменить трек 

forever, and ever...you wake up alone, everytime alone, there is nobody around you...you feel alone like many others, but there are no any others...it`s only you and your mind...it`s game of your mind, break it up and you will be free...
жалка, что вот те три песни, что выкладывали тут на Cannibal EP, являются как раз лучшими... остальное средне, но я рад что сопли убрали, оч рад, потому шо пусть хоть и половинка песен дейсвительно прикольных, но зато в стиле моём любимом
Ну конеш я тож большего ожидал... ну ничё, имхо супер-хит Anything But This им уже никада не превзойти

Ну конеш я тож большего ожидал... ну ничё, имхо супер-хит Anything But This им уже никада не превзойти

Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
ох ты елки-палки, если в целом более позитивно чем я настроенная к Статик-Х публика так опускает этот альбом, то это должно быть совершенно невменяемое говнище... круто, Отстой года похоже уже выбирать не прийдется...
ЗЫ. мне понравилась фраза про "примитивно"... вообще-то, Статик-Х и примитивно (а также, убого, тупо и баздарно) - это синонимы...

ЗЫ. мне понравилась фраза про "примитивно"... вообще-то, Статик-Х и примитивно (а также, убого, тупо и баздарно) - это синонимы...

Я тут не согласен с теми кто говорит что альбом г.... и что слушать тут нечего!
Ну если вы от них ожидали что то мягкое и мелодичное, то Вы не туда попали и слушать вам тут нечего. Пусть говорят всякие .... что альбом плох и лучше Shadow Zone и Start A War не чего не слушали
Вот через пару лет вы скажете что мда...а ведь Cannibal это супер и лучше него я не слышал. Мда такие хиты как Cold, So, The Only остались в прошлом, но время настало НОВЫХ хитов!!! Destroyer чем вам не хит?
Прогресс не стоит на месте и группа тоже, хотя в таком стиле трудно найти свою изюминку, но настоящие поклонники их творчества оценят их альбом в лучшую сторону. Я не думаю что Wayne написал по бысторму на коленке текст песен и побежал издавать альбом, лишь бы бобла прибавилось (как делают это некоторые группы)

Прогресс не стоит на месте и группа тоже, хотя в таком стиле трудно найти свою изюминку, но настоящие поклонники их творчества оценят их альбом в лучшую сторону. Я не думаю что Wayne написал по бысторму на коленке текст песен и побежал издавать альбом, лишь бы бобла прибавилось (как делают это некоторые группы)
Настоящий экстримал не живет чтобы кататься, а катается чтобы жить,
и если тебе кажется, что тебя все забыли, оглянись... возможно, ты умер...
ВКонтакте
и если тебе кажется, что тебя все забыли, оглянись... возможно, ты умер...
ВКонтакте
Сейчас переслушал альбом в лучшем качестве и... изменил всое мнение. Все-таки не так уж он плох, как показалось на первый взгляд.
После второй прослушки зацепили треки Chemical Logic и Chroma-matic.

После второй прослушки зацепили треки Chemical Logic и Chroma-matic.
Первое Правило Волшебника: люди глупы и поэтому готовы поверить во что угодно, потому что хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что это окажется правдой