darKglaЯe
latem
Хах, ребята. Смешные вы. Я чё-то в последнее время перестал делить музыку на альтернатива-не альтернатива. Сейчас что угодно можно назвать коммерческим проектом и кого угодно можно приписать к какому угодно стилю. Я разделяю музыку на качественную и не качественную. Даже не так - ведь это только моё мнение, какая музыка качественная, правильно? Значит я разделяю на то что лично мне нравиться и... вы поняли - то что не нравится. Вот и всё. А спорить обо всём этом глупо. Оба как маленькие. Тем более, если хотя бы чего нибудь новое написали. Опять одни общие фразы и шаблоны. Всё это уже давно было написано. По 10 раз. Надоело, честное слово.
добавлено спустя 6 минут:
А про идею могу от себя сказать, что и
darKglaЯe в чём-то прав - не только по смысловому содержанию музыка характеризуется, но и с
latem'ом в чём-то соглашусь - лично я считаю текст, а точнее его направленность одной из самых важных частей в песне. Преклоняю голову перед теми музыкантами, что пишут тексты, так сказать по делу, т.е. где и смысл есть и посыл, так сказать какой-то и идея, а не просто стилистика красивая.
latem писал(а):музыка - это только сочетание звуков?.. а систем оф а даун отличаются от джастина тимберлейка гитарами и манерой исполнения?..
Вот кстати, System of a down просто молодцы. В их песнях и вызов порядкам есть и тексты как стихотворения читаются, т.к. Серж настоящий поэт. Но, прошу прощения, мы тут LP обсуждаем, погорячился...