Linkin Park
- pushOK_12
- Контактная информация:
Ну на концертах это одно, а на диске совсем другое.
Как говорят - у них было что-то вроде правила (уговора) - не использовать мат в песнях.
Что в принципе ограничивало их лишь на одно слово...которое само по себе не добавляет крутизны песне. А в этом альбоме, стало быть, решили все-таки его использовать
Как говорят - у них было что-то вроде правила (уговора) - не использовать мат в песнях.
Что в принципе ограничивало их лишь на одно слово...которое само по себе не добавляет крутизны песне. А в этом альбоме, стало быть, решили все-таки его использовать
Trust no one. Fear everyone.
Небо голубое, вода мокрая, а старик Сатана Клаус становиться все сильнее с каждым днем...
Небо голубое, вода мокрая, а старик Сатана Клаус становиться все сильнее с каждым днем...
- pushOK_12
- Контактная информация:
))))))))))хммм... первая песня называется Wake, теперь я ожидаю мощное начало, без интры.
вырезка из статьи где члены группы рассказывают о каждой песне:
"WAKE
Майк: Это вступительный трэк, интро."
взято c:LPRussia.ru
Trust no one. Fear everyone.
Честер Беннингтон: “Ненавижу nu-metal!”
Вокалист группы Linkin Park признался журналу Billboard, что ненавидит стиль nu-metal.
«В нашей музыке до сих пор есть элементы хип-хопа, так будет всегда, – говорит Честер. – Но мы действительно ушли от того, что хоть немного напоминает nu-metal. Я знаю, мы тоже принимали участие в создании звучания этого жанра, но я его ненавижу. Не говорю за всех, но лично я абсолютно не поддерживаю ни одну из команд, играющих в этом стиле. В нём не место некоторым группам, и мы – одна из таких групп».
Напомним, что новый альбом группы под названием Minutes to Midnight, релиз которого запланирован на 15 мая, был записан с известным продюсером Риком Рубином. «Рик нам сказал сразу, чтобы мы забыли о том, что, по-нашему, хотят услышать фанаты Linkin Park, – вспоминает Честер, – и о том, чего хотим мы и что мы считаем нужным написать. Ничто это не имело значения».
Я может и не прав, но такие высказывания мне очень даже не нравятся! Честер, по-моему, возгордился сильно!
Вокалист группы Linkin Park признался журналу Billboard, что ненавидит стиль nu-metal.
«В нашей музыке до сих пор есть элементы хип-хопа, так будет всегда, – говорит Честер. – Но мы действительно ушли от того, что хоть немного напоминает nu-metal. Я знаю, мы тоже принимали участие в создании звучания этого жанра, но я его ненавижу. Не говорю за всех, но лично я абсолютно не поддерживаю ни одну из команд, играющих в этом стиле. В нём не место некоторым группам, и мы – одна из таких групп».
Напомним, что новый альбом группы под названием Minutes to Midnight, релиз которого запланирован на 15 мая, был записан с известным продюсером Риком Рубином. «Рик нам сказал сразу, чтобы мы забыли о том, что, по-нашему, хотят услышать фанаты Linkin Park, – вспоминает Честер, – и о том, чего хотим мы и что мы считаем нужным написать. Ничто это не имело значения».
Я может и не прав, но такие высказывания мне очень даже не нравятся! Честер, по-моему, возгордился сильно!
AnotherMusic - 

Мне кажецца, что если интервью брали по телефрну, то в это время Рик Рубин стоял около Чеса, приставлял к его виску дуло пистолета и сувал бумажку, на которой был написан текст интервью!
Это предлождение говорит о многом.Mistake писал(а):«Рик нам сказал сразу, чтобы мы забыли о том, что, по-нашему, хотят услышать фанаты Linkin Park, – вспоминает Честер, – и о том, чего хотим мы и что мы считаем нужным написать. Ничто это не имело значения»
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
ТруЪ(Rasti писал(а):ааххаах педики. тоже мне группа блинУтя писал(а):«Рик нам сказал сразу, чтобы мы забыли о том, что, по-нашему, хотят услышать фанаты Linkin Park, – вспоминает Честер, – и о том, чего хотим мы и что мы считаем нужным написать. Ничто это не имело значения»
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий