Noise писал(а):Великолепная команда. Именно с них началось мое знакомство с правильной/хорошей музыкой. Первой ласточкой стал клип Scar Tissue. Слушал почти всё их творчество. Ранние работы и правда так себе. Лучший альбом: Стайдиум Аркедиум (жаль не сразу осознал это).
с чего бы это он лучший,может после предыдущего он плюнули на изобретение колеса и в "Стадиум" сыграли банальный фанк...даже можна выразиться как еще один альбом который забивает гвоздь в трясущееся,уже на полмертвое тело фанка,нет,ну вкусы это канечно,но почему он лучше других,это интерестно,вернее сказать мне лично совершенно не понятно...если в творчестве "Перцев" присутсвовали различные альбомы и у каждого присутсвовало различное отклонения от фанка (включительно и попс) и соответственно и настроение(чаще подъем от чего то тяжелого,кокаса например) то "аркадиум" это как бы последний писк умирающего старика,такой банальный,уставший,как бы движение по инерции,это вызывает только жалость...я канечно понимаю что смелые альбомы выпускать ни к чему,даже вспомнить прогремевший альбом LIMP BIZKIT "The Unquestionable Truth (Part 1)" который полностью провалился по продажам но в котором "Лимпы" выглядели музыкантами и далеко не галимыми пантовщиками пытающихся заработать бабло,или же выпустить еще че нить которое хоть как нибудь да продасться,смелый сочный жестко - безкомпромистный "CORE",там кто пиндит вокал снят с "RATM" все это чушь,краски у всех одни и теже,картины разные,как и каждого художника присутствует своя формула краски,и если она похажа на формулу иного художника это еще не значит что и картины у них будут схожи...да это я к тому что ничего харошего с точки зрения музыки банда "Памперсы" последним "Акадиум" не принисла,только у нормальных челов углубила уверенность в том что Фанк к сожалению сыгран,группа на пороге загвозди "что играть"("зачем"- то все таки понятно,как ни как "бабло"...епт..)и на фоне пантовых попыток казаться еще очень,довольно живими старичками перцами вызывают чего то какую то жалость,может и потому что время жирного и живого панка_фанка к огромному сожалению прожит и не только музыкально, но и с точки зрения поколений,нужно просто красиво это признать и не гнать пантовщину..
ФЛИ форэва...кстати..