Любимые фильмы

Разговоры на отвлеченные темы.

Модератор: Vetochka

Ljeka
Контактная информация:

Сообщение Ljeka »

Benjamin писал(а):вот скачал Спеши Любить (A Walk to Remember) по совету девушки, буду смотреть вечером, мож и отпишусь потом =)
ммм.... мега фильм. ИМХА.

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати что скажете про фильм меченосец? А то я много слышала положительных отзывов, но меня терзают смутные сомнения )
A rushin, a rushin around =)
latem
Всем падла бир, поцоны!
Контактная информация:

Сообщение latem »

На любителя. Минимум диалогов. Любовморков.Но достаточно своеобразен. На фоне жаров, да питерофм'ов смотрится не плохо. Я бы поставил 4 с маленьким минусом.
няняня ^_^
|{ашО

Сообщение |{ашО »

Весьма неплох фильм Bobby. Есть некая схожесть с Вавилоном. а вернее - суть. всем поклонникам P T Anderson'а рекомендую. фильм не его оказался, но я на протяжении всего фильма был уверен в обратном. уж ооочень похоже было на него.
ЗЫ. его фильмы - Boogie Nights, Magnolia...
INDiE user
Shadowcat

Сообщение Shadowcat »

"Магнолия" - классная вещь. Вот смотрела "Столкновение", тоже думала Андерсон, а оказалось - Пол Хаггис. Переплетение сюжетных линий - это фишка Андерсона. "Бобби" снимал, если не ошибаюсь, Эмилио Эстевес, некогда популярный актер (отметился в фильме "Клуб Завтрак"), ныне заделавшийся режиссером.
Rasti
fashion victim
Контактная информация:

Сообщение Rasti »

Shadowcat писал(а):Столкновение
Shadowcat писал(а):Бобби
Shadowcat писал(а):Клуб Завтрак
отличные фильмы
i want to live where soul meets body
Shadowcat

Сообщение Shadowcat »

Рекомендую "Дом из песка и тумана" с неподражаемыми Беном Кингсли и Дженнифер Коннели. Может, кто смотрел?
Тем, кто любит Кристиана Бэйла (как он в "Эквилибриуме" сыграл-то!), надо посмотреть "Машиниста". Это вам не для "Бриджит Джонс" толстеть...
"Запах женщины" тоже отличный фильм.
"Донни Дарко" о чем вообще был? Вроде обо всем... Cellar Door действительно красиво. Как и финальная песня.
"Догма" Кевина Смита - фильм можно смотреть бесконечное количество раз. Angels are unequipped ))
Первый финал "все-не-так-как-вы-думали" ввел в моду М. Найт Шьямалан "Шестым чувством". Кстати, так его и не превзошел. Последним удачным фильмом этой категории можно считать фильм "Другие" с Кидман.
"Куб" хорошим был фильмом. Зачем надо было снимать недоразумения под номерами 2 и 3?
"Вечное сияние чистого разума" тоже шуму наделало. Керри отчаянно пытается содрать с себя маску парня с резиновым лицом. Он это уже делал в "Шоу Трумэна". Ничего был фильм, но не оценили.
"Морпехи" Сэма Мендеса - приятная неожиданность с возмужавшим после Дарко Гилленхаалом. Кстати, его сестренка Мэгги снялась в отличном фильме "Секретарша" (там совсем не о том, о чем можно подумать сначала).
А кто не любит "День сурка"? Настоящая классика. Регулярно в начале февраля показывают.
|{ашО

Сообщение |{ашО »

Rasti писал(а):
Shadowcat писал(а):Столкновение
Shadowcat писал(а):Бобби
Shadowcat писал(а):Клуб Завтрак
отличные фильмы
+1
INDiE user
latem
Всем падла бир, поцоны!
Контактная информация:

Сообщение latem »

Кто там Меченосец желал посмотреть?? Сегодня в 21.10 по "России" будет.
няняня ^_^
DL87
Контактная информация:

Сообщение DL87 »

Посмотрел на днях "Стрелок" в кинотеатре.В целом понравилось.Хороший динамичный фильм.Такой классический боевичок.
"Куб"
шедевральный фильм на мой взгляд.И не соглашусь про 2 и 3 часть.Редкий случай когда продолжение не хуже оригинала.А 3 часть вообще моя самая любимая.
Тем, кто любит Кристиана Бэйла (как он в "Эквилибриуме" сыграл-то!), надо посмотреть "Машиниста".
Вот этот фильм я уже давно хочу посмотреть,всё никак не получается.
Самая лучшая трава растёт на моём балконе.

балкон - это такое культовое место (с) m@d
Shadowcat

Сообщение Shadowcat »

И не соглашусь про 2 и 3 часть.
Прелесть первой части была именно в ее аскетичности и малобюджетности. Во второй же все разжевали, к тому же весьма посредственно.
Нет, ну есть, конечно, сиквелы, получившиеся лучше оригиналов. Ну вот, например, из мейнстримового - "Люди Икс 2" (забудем про №3). Брайан Сингер показал там все, что хотел показать еще в первой части. Кстати, у него есть классный фильм "Обычные подозреваемые".
"Машиниста" я смотрела по какому-то кабельному каналу, где без перерыва крутят фильмы далеко не первой категории. Но иногда и там попадается кое-что. Там же наткнулась на "Девушку с жемчужной сережкой" (внимание, почитатели некогда таланта и других достоинств Йоханссон)). Когда-то она снималась в "Трудностях перевода", а теперь в каждом втором фильме. Главный нью-йоркский невротик Вуди Аллен избрал ее своей новой музой.

Кто устал от пиксаровских мультфильмов, посмотрите "Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня". А если удастся, то и другие короткометражки про эту парочку.
Shadowcat

Сообщение Shadowcat »

Рекомендую посмотреть "Фонтан" Даррена Аронофски, лучше в одиночестве. Дуэт Clint Mansell - Darren Aronofsky, где первый писал музыку, а второй снимал (как и в "Реквиеме по мечте") создает не просто повествование, а идеально зарифмованную поэму на тему жизни, смерти, любви и бессмертия.
Лучше не выключать на финальных титрах, там просто божественная музыка, которая вызывает какую-то тихую, светлую грусть и умиротворение.
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

"Предчувствие" с Сандрой Баллок.
Кто хочет отдохнуть от мирской суеты, расслабиться в мягком кресле кинотеатра и насладиться лицезрением милой Сандры... этот фильм НЕ для вас. Ни отдыха, ни хорошего настроения, ни желания обдумывать смысл увиденного... даже привычный нежный, романтический образ Сандры Баллок - всё это осталось за пределами данного фильма.
Лучше бы не ходила и не смотрела вообще.
Стар_Тайгер
Контактная информация:

Сообщение Стар_Тайгер »

Абсолютно согласен насчёт Предчувствия. Фильм затянутый, очень предсказуемый (вплоть до отдельных фраз), много нелепых несостыковок. Неужели героине было непонятно, что для того, чтобы изменить картину будущего, нужно просто разорвать цепь событий? =) по-моему это так просто.

Единственный плюс - отсутствие слащавого хэппи-энда. Ещё очень позабавило её лицо, когда она смотрела на корзину для бумаг, чуть не умер со смеху :D
Верните ненависть в хардкор!!
Shadowcat

Сообщение Shadowcat »

Сегодня смотрела "Идеального незнакомца". Похоже, режиссера заботило только, какой план с Халле Берри взять на этот раз. А финал вообще, кажется, снимали отдельно от всего остального. Режиссер устроил мозговой штурм со сценаристами, где и решили: а давайте сделаем так! Это ж, типа, неожиданный конец. Уиллис как всегда ходит со своим фирменным прищуром а-ля Джон Макклейн. Скука, одним словом.
latem
Всем падла бир, поцоны!
Контактная информация:

Сообщение latem »

Черепашек ниндзя посмотрел :rofl: Конечно детство вспомнилось, но сразу пришла мысль о большой водородной бомбе сбрасываемой на Голливуд...
Не гуманно, но другого выхода я не вижу...
няняня ^_^
Apocalyp
Контактная информация:

Сообщение Apocalyp »

Хочу посмотреть Фонтан Аранофски... кто нить подскажет где скачать? :huh:
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

torrents.ru
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Azzazel666

Сообщение Azzazel666 »

Кто нить может мне напомнить как называет фильм там где Эдди Мерфи играет 3 или 4 роли. Типа девушка его бомба! Фильм новый!
sickness
пумпум
Контактная информация:

Сообщение sickness »

Azzazel666
Уловки Норбита наверно
а мне пох.... просто пох.....
Azzazel666

Сообщение Azzazel666 »

Во точно! Спасибо огромное)))
Закрыто