Правильно!
Но помимо утяжеления надо надо искать нофые формы... тяфжёлой музыки много, а интересной не очень...
Сам в творческом поиске...
Давай сотрудничать
2. http://ifolder.ru/1170571 - кидало меня из стороны в сторону... и такая вот электронщина вышла (ИХМО так ею как-то увлёкся, што на целый типаальбомчик вышло)
Ещё есть в загашнике типа mathcore(нынче его оч люблю), ...как до ума доведу, выложу...
не считая качества записи и припева, все хорошо, имхо. : )
добавлено спустя 2 минуты:
с ласт.фм
metalcore with some alternative rock elements implementions
О_о
[url=http://az_m2s.livejournal.com]self-censured[/url] ||| last.fm ||| I'm not obliged to make you understand my posts
[url=irc://irc.forestnet.org/altermusic.ru]Altermusic.ru in IRC[/url]
вово... это именно что ни на есть русский типа металкор.... на многие группы вешают этот весьма непростой музыкальный жанр, когда они играют совсем не то... в этом треке я заметил наверное только один элемент мк... это кода или что это там у них.... тр тр на гитарах но опять же стилистически как то не так звучит... а первая минута слушается вообще как обычная альтернативка.... и что касается ударных.... их как будто нет... ну и сама запись конечно никакая....
Спасибо за комменты!
На счёт ударных - это не барабанщик(его надо бы найти))), партия взята из обычного gp5.
Основной вокал сможете оценить(куда и как прогрессировать) ?
Привет всем! Буквально пару недель назад мы закончили сведение нашего дебютного EP. И хотим вас с ним познакомить.
EP Grey Sunset "Just One Step & Seven Seconds Of Falling"
1. Decide of Divorce
2. 2.02 (friends only)
3. You Know
4. Everyone On My Place Would Behave The Same Way
5. Just One Step
6. Dallas Green vs Celine Dion (feat Guyver Frenzied Kids)
7. Plush Pandas Dying In a Mexico-city
очень очень сыро...я не понял че вы пытались показать вокалист еле поет...гитары прописаны не оч, дома лучше можно...над произношением тоже надо вокалеру работать...
да пошел ты на [Цензура] олень [Цензура]...... между прочим эта песня много кому нравиться...........................а ты неудачник, сам написал хоть одну песню?????!!!!
А можно кое-че залить, если заведомо будет оооочень плохое качество (не совсем жуть, но все-таки)? Просто пока возможности нет сделать все качественно.