Инкубус никогда не играли ту музыку, которую играли ЛП на теории и метеоре, их новый альбом выдержан в том же стиле, что и предыдущие работы (раннее творчество не в счет), разве что чуть смазливее в некоторых местах...Поэтому инкубус и не получили гневных оценок...С ЛП все по-другому, они координально поменяли стиль, как я заметил, большая часть аудитории форума ждали агрессивный альбом в стиле qwerty (что само по себе не могло стать реальностью), ну а вместо получили вот это не понять точно по направлению что...Что касается моего мнения об альбоме, то неопределенное чувство, как будто пластинку не закончили, все песни пролетают незаметно и это не говорит о их преимуществах...единственные, которые запомнились сразу - это What I've Done, Shadow Of The Day, Bleed It Out... что касается эпического соло в заключающей песне, ничего особо такого, чтобы я сказал "ух ты" нет, довольно посредственно, можно было и лучше...darKglaЯe писал(а):не гениальный альбом, ничего близкого к Теории, но весьма приятный и разнообразный, могло быть гораздо хуже, хотя могло быть и значительно лучше... но насколько же он отличная лакмусовая бумажка... Инкубус и ЛП записывают практически идентичные по направленности альбомы, но при этом первые получают совершенно нормальную реакцию, а вторых на чем свет стоит разносят... вот это потрясающе, вот это самое главное достоинство этого альбома на данный момент - сам факт его выхода таким какой он есть и именно сейчас... "роковые минуты" для моих последних надежд на какую-то зрелость "альтернативной субкультуры"...
В итоге получилось, что треть альбома хороша, треть нормальна, ну и треть шлак...поставил бы 6,5, но округлю до семи...
darKglaЯe
ну к тебе лично вопрос, в принципе даж не оффтопный, скажи мне чем вот эта работа ЛП лучше тобой ненавистной последней работы папа роач?? Хотя бы в музыкальном плане, лирику не трогаем...

this band really changed!
  this band really changed!   but i'm still a fan and i like the way they re-invented themselves.
  but i'm still a fan and i like the way they re-invented themselves.

Короче,больше 4 этот альбом не заслуживает.
  Короче,больше 4 этот альбом не заслуживает.

а зачем уходить от того, к чему привык слушатель?? Они ведь сделали себе имя том стиле, который можно назвать смесью рэпкора, электроники и альтернативы-это было необычно, особенно, за это их все и полюбили. Сейчас все мусолят: да, стиль другой, ребята повзрослели
  а зачем уходить от того, к чему привык слушатель?? Они ведь сделали себе имя том стиле, который можно назвать смесью рэпкора, электроники и альтернативы-это было необычно, особенно, за это их все и полюбили. Сейчас все мусолят: да, стиль другой, ребята повзрослели 

и ненадо тут говорить , что тем кому альбом непонравился тупые малолетки которые никак немогут вырости
  и ненадо тут говорить , что тем кому альбом непонравился тупые малолетки которые никак немогут вырости  
 Особенно офигенная песня Leave Out All The Rest
 Особенно офигенная песня Leave Out All The Rest
 Больше ничего говорить не буду
 Больше ничего говорить не буду