Funeral For A Friend - "Tales Don't Tell Themselves" -SAW
Funeral For A Friend - "Tales Don't Tell Themselves&quo
Спасибо, Брутя, оперативно сработали. Инжой.
(самый ожидаемый диск весны дня меня)
(самый ожидаемый диск весны дня меня)
А вот это уже начинает бесить.....Очень долго ждал,надеялся,что будет хоть оттенок былой стилистике(у ЛП промелькал),но его просто нет,с прикольного эмо-панка свалить в попсовый альт. рок
причем на мой взгляд альбом получился намного менее продуманный чем у ЛП,одна попса,если с Into Oblivion я смирился и песня даже понравилась,то весь альбом в такой стилистике слушать не выносимо...
Вывод: Редкое и неожидаемое говнецо,где 0 разнообразия и если музон еще меняется и порой радует,то вокал стал точь в точь как у Баскова...

Вывод: Редкое и неожидаемое говнецо,где 0 разнообразия и если музон еще меняется и порой радует,то вокал стал точь в точь как у Баскова...

Все уходит....,ничего не остается..........
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)
- rightsaidmax
- Az-m2s
- Контактная информация:
я рад: ребята растут, новый опыт, новая музыка, старые эмоции - иной подход....
собственно, вот уж от FFAF можно было ждать таких изменений..
2 loser
Валлийцы, а не англичане.
2 murzo
я что-то не понял, где там "вокал стал точь в точь как у Баскова..."
разнообразие на Tales Don't Tell tgemselves и на Minutes To Midnight, имхо, одинаковое.. вся разница только в эмоциональной разнице между вокалом Честера и вокалом Мэта... нельзя же судить об "ацтойности" из-за таких вещей..
DM*, поздравляю с релизом!..
собственно, вот уж от FFAF можно было ждать таких изменений..
2 loser
Валлийцы, а не англичане.

2 murzo
я что-то не понял, где там "вокал стал точь в точь как у Баскова..."
разнообразие на Tales Don't Tell tgemselves и на Minutes To Midnight, имхо, одинаковое.. вся разница только в эмоциональной разнице между вокалом Честера и вокалом Мэта... нельзя же судить об "ацтойности" из-за таких вещей..

[url=http://az_m2s.livejournal.com]self-censured[/url] ||| last.fm ||| I'm not obliged to make you understand my posts
[url=irc://irc.forestnet.org/altermusic.ru]Altermusic.ru in IRC[/url]
[url=irc://irc.forestnet.org/altermusic.ru]Altermusic.ru in IRC[/url]
Хороший альбомчик получился
Первый track Into Oblivion (Reunion) вообще оч оч нравится

Первый track Into Oblivion (Reunion) вообще оч оч нравится

Настоящий экстримал не живет чтобы кататься, а катается чтобы жить,
и если тебе кажется, что тебя все забыли, оглянись... возможно, ты умер...
ВКонтакте
и если тебе кажется, что тебя все забыли, оглянись... возможно, ты умер...
ВКонтакте
Точь в точь ситуация с LP...тоже самое 2 альбома шедевры,пропитанные драйвом(насчет вокала может и плохо выразился либо ошибся),но общая попсовая стилистика альбома на мой взгляд хуже LP это точно.Обливион сильная песня но не более,слабее самой слабой с альбома Hours.Только вот в чем дело LP я давно считаю примитивом,сказавшим свое слово еще в далеких 2000 и 2003 годах,но FFAF для меня всегда были своего рода эталоном такого стиля,где драйв и мелодичность заменяли друг друга,а тут так же как и LP они записали тупые баллады(причем на порядок хуже) и все сразу считают,что ребята выросли,тогда почему про LP такого не считают...ИМХОAz-M2S писал(а): я что-то не понял, где там "вокал стал точь в точь как у Баскова..."

Все уходит....,ничего не остается..........
- VATRUSHKiN
Вообще для меня это была самая любимая группа в их старом направлении и просто САМАЯ ДУШЕВНАЯ группа. Их песни у меня на плеере лежат уже много лет подряд и естественно я очень ждал этого альбома...
Но в случае, как и с LP с выходом сингла я разочаровался, но не так сильно.
И теперь, после прослушивания альбома могу сказать, что ничего действительно страшного не произошло, даже наоборот, они стали играть более качественную музыку, хотя я очень хочу старых FFAF
Для меня ничего реально страшного не произошло потому, что на альбоме всё равно нашлись песни, которые моментально цепляют и причём за самое, как говорится, живое - это например "The Diary" или "One For The Road" и, что самое главное для всех - новый FFAF всё равно ни с кем не перепутаешь, всё равно они легко узнаются офигеннейшим мелодичным и просто шедевральным вокалом и своей игрой...
Но в случае, как и с LP с выходом сингла я разочаровался, но не так сильно.
И теперь, после прослушивания альбома могу сказать, что ничего действительно страшного не произошло, даже наоборот, они стали играть более качественную музыку, хотя я очень хочу старых FFAF

Для меня ничего реально страшного не произошло потому, что на альбоме всё равно нашлись песни, которые моментально цепляют и причём за самое, как говорится, живое - это например "The Diary" или "One For The Road" и, что самое главное для всех - новый FFAF всё равно ни с кем не перепутаешь, всё равно они легко узнаются офигеннейшим мелодичным и просто шедевральным вокалом и своей игрой...
- Стар_Тайгер
- Контактная информация: