Попса, для сраных эмо кидов на манеге, чтоб принимать это за реальный музон и пускать под него свои невинные и всеми ненавистные слезы..........ДАЕШЬ СТАРЫЙ FFAF!!!!!!!А ЭТО ГОВНЕЦО даже на плеер не запихну...под этот альбом даже трах....ся не возможно...лучше ЛП новый послушать,они и то тяжелее...Но за релиз все равно спасибо,теперь хоть одной любимой группой меньше.......кстати долго думал кого же они мне напоминают.............вылитый Killers
добавлено спустя 8 минут:
Блииин,да хотя бы сделайте тоже самое,что и я поставьте их старые и новые песни в Винамп.....И сразу можно отличить шедевры от КАЛЛа например All The Rage,Roses For The Dead,Monsters,Recovery,The End of Nothing,Rooky of the Year,
Escape Atists Never Die и т.д.,а тут всего лишь Обливион,который не в сравнение с остальными песнями,я например после этого альбома группу просто ненавижу......

и чтоб они распались на фиг...то,что они сделали после предыдущих творений даже не музыка,я ЛП поставил 8 только из-за того,что мне на них пофиг,но звучат адекватно,но FFAF просто убили себя.....Сволочи....лучше бы убили Кенни
добавлено спустя 3 минуты:
И вообще у меня от прослушивания ощущение,что меня бросила,любимая мною баба....
Все уходит....,ничего не остается..........
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)