Любимые фильмы
Модератор: Vetochka
C 25.
добавлено спустя 2 минуты:
Кстати, даты премьеры Грайндхауса в РФ до сих пор нету...Могут и не скоро показать...если вообще покажут =/
добавлено спустя 2 минуты:
Кстати, даты премьеры Грайндхауса в РФ до сих пор нету...Могут и не скоро показать...если вообще покажут =/
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Мировая премьера: 06 апреля 2007Утя писал(а):Кстати, даты премьеры Грайндхауса в РФ до сих пор нету...Могут и не скоро показать...если вообще покажут =/
Премьера в России: 07 июня 2007
тока у нас разобьют на два отдельных фильма и будет по-моему без "анонсов"
кстати анонсы жгут, особенно нов фильм Роба Зомби в главной роли с Николасом Кейджем "Женщины Оборотни в СС"
что касается самих фильмов то это жесть)))
первый прикольный и непонятный (ну впрочем как всегда у тарантино) но главная муз тема жжот напоминает чем то по стилю Godsmack, ну также тупые диалоги про "курточку" и проч
второй фильм, начинается как то скучно смотришь тип авообще не очем...зато потом..так круто события развиваются это пипец...просто сидишь в напряжении
ну а еще все таки Тарантино в своих фильмах внушает идею феминизма, образ такой независимой и сильной женщины которая готова постоять за себя, наверно его прошибло после килл била. а еще создается впечатленеи что второй фильм снимали как то кусками не знаю как это объянить наверно надо посмотреть))))
так что всем советую...

а мне пох.... просто пох.....
sickness писал(а):Премьера в России: 07 июня 2007
сегодня как раз видела большую афишу с Death Proof

- honeyhoney
- Контактная информация:
7 апреля?? Или 7 июня?desire- писал(а):эх, када ж уже будет 07.04.07

- latem
- Всем падла бир, поцоны!
- Контактная информация:
ша смотрю 3-го человекапаука.... давлюсь, но надо...
это жоппа полнейшая ..аааа... спадермен становится ЭМО - чёлку чёрную на глаза отпустил из-за вселившейся в него марсианской гадости.... дык вот от куда эта эмозараза взялась-..... из космоса.....я пошёл прятотся в подвал....
а о фильме..ммм... не понимаю как у создателей хватило наглости таку рекламную компанию разворачивать для таких помоев.... меня уже 40 минут переодически сташнивает....
это жоппа полнейшая ..аааа... спадермен становится ЭМО - чёлку чёрную на глаза отпустил из-за вселившейся в него марсианской гадости.... дык вот от куда эта эмозараза взялась-..... из космоса.....я пошёл прятотся в подвал....
а о фильме..ммм... не понимаю как у создателей хватило наглости таку рекламную компанию разворачивать для таких помоев.... меня уже 40 минут переодически сташнивает....

няняня ^_^
- honeyhoney
- Контактная информация:
эээ, а по-подробнее?desire- писал(а):7 июля - аццкая премьера аццкого фильма про аццкий мульт аццкого детства

- honeyhoney
- Контактная информация:
трансформеры
ток 4ого июля конечн а не 7ого, напутал малесь
http://www.youtube.com/watch?v=2cvUAGvREGw

http://www.youtube.com/watch?v=2cvUAGvREGw
- honeyhoney
- Контактная информация: