Pleymo
Вот трек-лист того, что исполняли французы в Нижнем Новгороде
1. Zephyr
2.
3. Tank Club
4. Tout Le Monde Se Leve
5. Rock
6. Polyester Mome
7. New Wave
8. United Nowhere
9. World
10.
11. Divine Excuse
12.
13. Block Out
14.
15. Vanite
16. Adrenaline
17. Blohm
18. Ce Soir, C'est Grand Soir
Мечты сбываются
1. Zephyr
2.
3. Tank Club
4. Tout Le Monde Se Leve
5. Rock
6. Polyester Mome
7. New Wave
8. United Nowhere
9. World
10.
11. Divine Excuse
12.
13. Block Out
14.
15. Vanite
16. Adrenaline
17. Blohm
18. Ce Soir, C'est Grand Soir
Мечты сбываются

Мы не те, кем кажемся в начале.
- loser
- Контактная информация:
под Tank Club убьют 
ааа, уже через полтора часа
))
добавлено спустя 7 часов 8 минут:
оооо, это было СУПЕРКРУТО!!!! народу жаль было мало, да и после орегаме некоторые свалили, [Цензура]... но! они отыграли просто писец охеренно, а когда их позвали на бис (вяло по моему мнению) под Blohm и Adrenaline было просто МЯСО... короче я оглох, осип, ушиб ногу, порвал штаны, купил футболку и выхватил МЕДИАТР у Воста!!!! А он там [Цензура] не по деццки, просто аццкий сотона!!! жаль не сыграли United Nowhere, да и Франк не станцевал брейк. Но чуваки вели себя круто и лезли в зал. я со всеми порукопожатился и даже ухватил Марка за попу))))) короче 10\10, на ткое не жаль тратить денежки...

ааа, уже через полтора часа

добавлено спустя 7 часов 8 минут:
оооо, это было СУПЕРКРУТО!!!! народу жаль было мало, да и после орегаме некоторые свалили, [Цензура]... но! они отыграли просто писец охеренно, а когда их позвали на бис (вяло по моему мнению) под Blohm и Adrenaline было просто МЯСО... короче я оглох, осип, ушиб ногу, порвал штаны, купил футболку и выхватил МЕДИАТР у Воста!!!! А он там [Цензура] не по деццки, просто аццкий сотона!!! жаль не сыграли United Nowhere, да и Франк не станцевал брейк. Но чуваки вели себя круто и лезли в зал. я со всеми порукопожатился и даже ухватил Марка за попу))))) короче 10\10, на ткое не жаль тратить денежки...
Куплю себе маечку)))
Эй, москвичи, кто сегодня в ТЧК. Может встретимся до Точки, всё-таки охото посмотреть и пообщаться с теми, с кем на одном форуме сижу
А теперь немного стёбу
http://forum.orimusic.ru/index.php?showtopic=658&st=0
Эй, москвичи, кто сегодня в ТЧК. Может встретимся до Точки, всё-таки охото посмотреть и пообщаться с теми, с кем на одном форуме сижу

А теперь немного стёбу

http://forum.orimusic.ru/index.php?showtopic=658&st=0
Мы не те, кем кажемся в начале.
piepl писал(а): Эй, москвичи, кто сегодня в ТЧК. Может встретимся до Точки, всё-таки охото посмотреть и пообщаться с теми, с кем на одном форуме сижу
ну намечается 2 тусы... одна у памятника (форум рэпкор.нет) в 17:30, другая (челы с фанки) у выхода из метро в 18:00 (кольцевая).
я к памятнику подопру))