Element Eighty
-
Beatless
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
darKglaЯe, улитко, задрал уже, иди возвращения своих даунов дожидайся

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Beatless
утютю, сдувшейся и без того средней группе, играющей кондовую вариацию стиля многолетней просроченности указали на ее место, так сразу бла-бла? про новый альбом ЛП каждый труЪ-мазофако считал своим долгом ляпнуть какую-то чушь, подкрепленную только тем, что он не вырос из подростковых штанишек, так шт мое право возмутиться тем, что всякий мусор не хочет утилизироваться, а не нравится - соси петушки...
утютю, сдувшейся и без того средней группе, играющей кондовую вариацию стиля многолетней просроченности указали на ее место, так сразу бла-бла? про новый альбом ЛП каждый труЪ-мазофако считал своим долгом ляпнуть какую-то чушь, подкрепленную только тем, что он не вырос из подростковых штанишек, так шт мое право возмутиться тем, что всякий мусор не хочет утилизироваться, а не нравится - соси петушки...
Отличная новость! Рад прям! A darKglaЯe - еретик на альтермузике.
У меня вызывали улыбку чуваки, слушащие всю жизнь мазафаку, а потом AILD перевернули их жизнь. И теперь считают себя неибаца миталл.правило мазафакера
42. Если твоя любимая группа вышла из моды, отвернись от нее и издевайся над ней при всяком поводе
43. Издевайся над любой некогда популярной группой, потому что она уже не модная.
Убей себя! Говорю я со всем неуважением!наехал на альтернатиФФку в целом
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Kafka Bug
прикол в том, что ты совершенно ничего не понял...
во-первых, я нынче как раз таки НЕ издеваюсь над одной из своих all-time любимых групп (ЛП), а защищаю ее от необоснованных нападок, а E80 никогда близко не были к моим любимым группам... во-вторых, чтоб понять, что значит моя подпись, глянь в тему об обсирании обсуждении последнего альбома ЛП... во-третьих, AILD не перевернули мне жизнь, зайди в топик о них и увидишь, что я их считаю просто неплохой группой... в-четвертых, я не считаю себя "неибаца миталл", а считаю себя меломаном, и поэтому я еретик, т.к. пытаюсь оценивать группы любых стилей с более широких позиций, чем любители конкретно факи или мк или эмо и т.д...
прикол в том, что ты совершенно ничего не понял...
-
Beatless
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
насчет мтм:
мтм схавает большинство старых фанатов ЛП (потому что не успеют узнать, что говно, а когда узнают, то поздно будет), а так же вся серая масса, которая сейчас прется от всяких там релакс тейк ит изи. А потом у альбома будут продажи одни из самых высоких в истории медиа-индустрии, и незнающие люди будут везде орать, что МтМ - это круто, т.к. его продажи зашкалили.
мтм схавает большинство старых фанатов ЛП (потому что не успеют узнать, что говно, а когда узнают, то поздно будет), а так же вся серая масса, которая сейчас прется от всяких там релакс тейк ит изи. А потом у альбома будут продажи одни из самых высоких в истории медиа-индустрии, и незнающие люди будут везде орать, что МтМ - это круто, т.к. его продажи зашкалили.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Beatless писал(а):насчет мтм:
Давайте все вместе попробуем почувствовать эфект легких денег - не получается? А вот ЛП их поимели, и еще многих из нас к тому же...
Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
- honeyhoney
- Контактная информация:
а никто и не спорит про Медведа, вы чё, народ... Медвед такая *опа, ууууу... но одноимённик 2003 года суперский альб и тут прямопротивоположные мнения просто бредовы.
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Медвед медвед, а когда в нфс под Broken Promises гоняли, никто не грил, что шлак.Медвед вещь, его только понять надо, а понять всяких LP и LB уже не судьба, только пацанам в труссишках.
All that I needed was a life
Cause all that I found in you was a lie
All that I asked for was some time
Damn it all I love you
But, you're unkind
(c) Hurt - Unkind
Damn it all I love you
But, you're unkind
(c) Hurt - Unkind
loser
По концепции пенся The Only и Broken Promises очень похожи.Только Broken Promises, более легкая и мелодичная,а The Only потяжелее, больше особой разницы в них нет.
dr3w
Где я написал, что Broken Promises имеет отношение какое то к Мишке?
А про LP к тому, что соплячая группа.Да у нее есть хиты, да у нее есть неплохой альбом, но с таким пиаром, тот же самый EE мог бы стать таким же.Да возьми любую группу HSB, Bleeding Through, Silent Civilian, All That Remains.
По концепции пенся The Only и Broken Promises очень похожи.Только Broken Promises, более легкая и мелодичная,а The Only потяжелее, больше особой разницы в них нет.
dr3w
Где я написал, что Broken Promises имеет отношение какое то к Мишке?
А про LP к тому, что соплячая группа.Да у нее есть хиты, да у нее есть неплохой альбом, но с таким пиаром, тот же самый EE мог бы стать таким же.Да возьми любую группу HSB, Bleeding Through, Silent Civilian, All That Remains.
All that I needed was a life
Damn it all I love you
But, you're unkind
(c) Hurt - Unkind
Damn it all I love you
But, you're unkind
(c) Hurt - Unkind