Это точно. Притом, у мамаши было достаточно времени чтобы поближе к ребенку вообще подбежать...Утя писал(а):Norem, [Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения], родителям бошку открутить...
Фотки
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
ну, бывает, в конце концов, сам(а) виноват(а)... чего вы, родительские права отнять предложите как иные "защитники" прав детей? поплачет и пройдет, мамаши у него все равно другой не будет, а в четыре года без зубов остаться или синяк под глазом получить не так страшно - зато лет через десять несколько раз подумает, скажем, стоит ли переходить дорогу где попало, чтоб остаться инвалидом на всю жизнь... родители рядом не всегда будут, а человек, что бы ни говорили, всему учится только на своих ошибках, дурак он или нет...
darKglaЯe, ну знаешь ли, ребенку, на вид года два-три, не больше...мозгов-то, по сути, тоже ещё нету, а вот шансы их непоявления очень велики. Тем более дети очень хрупкие в таком возрасте. И если бы тебе щас дали так по зубам, ты бы тока улыбался....а ребенку и шею можно сломать! Так что не х*я тут свои нравоучения толкать, [Цензура] уже 

You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Утя
не нравоучения, чистой воды жЫзненный опыт... я вот в примерно таком возрасте язык к горячему металлу приложил из любопытства, было тоже ппц как больно, язык вроде даже пузырями пошел, но все зажило и прошло, т.к. регенерация у детей гораздо выше... зато на всю оставшуюся жизнь получил науку - прежде чем трогать что-то незнакомое, подумай и убедись для начала, что это не опасно... думаешь, ернуда? а люди так на воздух взлетают - ноги налево, руки направо - какой-нить "мешочек" пнув ногой, а там взрывчатка, положенная добрым дядей террористом...
вот уж где совсем не смешно...
не нравоучения, чистой воды жЫзненный опыт... я вот в примерно таком возрасте язык к горячему металлу приложил из любопытства, было тоже ппц как больно, язык вроде даже пузырями пошел, но все зажило и прошло, т.к. регенерация у детей гораздо выше... зато на всю оставшуюся жизнь получил науку - прежде чем трогать что-то незнакомое, подумай и убедись для начала, что это не опасно... думаешь, ернуда? а люди так на воздух взлетают - ноги налево, руки направо - какой-нить "мешочек" пнув ногой, а там взрывчатка, положенная добрым дядей террористом...

darKglaЯe, ну так детям можно это простить! Они ведь не могут сами себя защитить от этого мира по незнанию. Для этого нужны родители. Так что все твои "жизненные ситуации" просто меркнут перед личной безотвественностью родителей - главных защитников своих детей. И ничего не хочу больше слышать.
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Утя
все должно быть в меру... если все время держать за ручку и водить, тыкая "это нельзя, то нельзя", а ребенок никогда не поймет, почему нельзя и что действительно нельзя, а что просто его маме в голову взбрело - вырастет очередной не способный самостоятельно мыслить человек, который будет считать, что все проблемы в обществе можно решать только путем запретов и ограничений... без собственных набитых шишек свободы не бывает, а защита детям в более глобальных вещах нужна (то, что они действительно еще не могут осознать)... может, эта мамаша вовремя объяснит, что не стоит крутиться с незнакомыми людьми, а то к верху пузом черт знает где валяться будешь, вот тогда ей поклон... а это все ерунда, потому и раздел "Юмор", а не "Криминальная хроника", слава богу...
все должно быть в меру... если все время держать за ручку и водить, тыкая "это нельзя, то нельзя", а ребенок никогда не поймет, почему нельзя и что действительно нельзя, а что просто его маме в голову взбрело - вырастет очередной не способный самостоятельно мыслить человек, который будет считать, что все проблемы в обществе можно решать только путем запретов и ограничений... без собственных набитых шишек свободы не бывает, а защита детям в более глобальных вещах нужна (то, что они действительно еще не могут осознать)... может, эта мамаша вовремя объяснит, что не стоит крутиться с незнакомыми людьми, а то к верху пузом черт знает где валяться будешь, вот тогда ей поклон... а это все ерунда, потому и раздел "Юмор", а не "Криминальная хроника", слава богу...
-
- Контактная информация:
darKglaЯe,
Счастиливо тебе растить твоих детей! Не удивлюсь, если одного из них задавит машина, а другой головкой вниз упадет с крыши 

darKglaЯe, и пойми, что до 7 лет, примерно, ребенок просто НЕ СПОСОБЕН ПОНЯТЬ что он делает и что это значит. Учи психологию, умник фигов.
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Утя
гы!
если бы это было так, как ты говоришь ("до 7 лет"), детей отдавали бы в школы не раньше лет 12-13, и мы вообще бы жили в среднем до 120 лет... до семи лет человек именно что УЧИТСЯ понимать, что он делает, и часть этой "учебы" состоит как раз таки в набивании шишек, а человека, только в семь лет начинающего понимать смысл самых примитивных своих действий отдавать в социальный институт, требующий уже некоторой самостоятельности - просто опасно... намекать на всякие пакости по поводу воспитания ваших будущих с многоуважаемым клизмотерапевтом Бру детишек считаю некрасивым, но смотрите, чтоб не получилось так, что только в пятнадцать лет он научится ходить на горшок самостоятельно, и дело вовсе не в клизмах... 
гы!

darKglaЯe, Господи, да делай, что хочешь, твои же дети тебя потом ненавидеть будут
Каков отец (в нашем случае - дурак), таковы и дети. Будут все искалеченные, словом...убытки.

- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
darKglaЯe, опять же себе противоречишь... твой ребенок сам научится на горшок ходить наверно путем творческого подхода и стремлению к самостоятельности?
Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
darKglaЯe, а ещё мне жаль ту мать, у которой будет такой праздник в жизни...что ни день, то сломанный нос, порванная связка, дыра в бошке...
Да, детишкам надо самим учиться и многое опробовать на себе, но удар с ноги, делая сальто назад и падая на шею - это неочень хороший источник опыта, ага?)
В защиту darKglaЯe - есть вариант, что ребенок был тупым и с шилом в одном месте: ну там, лез куда не надо, словом был головной болью для родителей, сорвиголова. И после такого, у него уж явно поубавится стремления дотронутся до всего.

В защиту darKglaЯe - есть вариант, что ребенок был тупым и с шилом в одном месте: ну там, лез куда не надо, словом был головной болью для родителей, сорвиголова. И после такого, у него уж явно поубавится стремления дотронутся до всего.

May the Force be with you!
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
поговорил вчера с подругой, учащейся на психолога, признаю, что неправ насчет способности детей до 7 лет понимать некоторые вещи... тем не менее, получил подтверждение, что в целом, человеку (ребенку, в частности) свойственно познавать через научение, т.е. через личный опыт (в т.ч. печальный), хотя это и не явлется единственным способом... здесь скорее играет роль, что я транслирую личный опыт, поскольку в детстве был как раз такой "сорвиголова", и сильно изменился впоследствии именно потому что несколько раз очень крупные "шишки" набивал...
в общем, это я к тому, что спорю не ради того, чтоб доказать свою правоту, мне важна оъективная оценка, и по жизни очень не нравятся оханья и аханья и пр. эмоциональные реакции людей из серии "как страшно жить"...
в общем, это я к тому, что спорю не ради того, чтоб доказать свою правоту, мне важна оъективная оценка, и по жизни очень не нравятся оханья и аханья и пр. эмоциональные реакции людей из серии "как страшно жить"...
darKglaЯe, лично я говорила с самого начала про опасные моменты, реально угрожающие не то что здоровью, а жизни ребенку. Понятное дело, что к попе дитятки никто не будет привязывать подушку, чтобы шлепаца не больно было.