я думаю никогда... нормальных пиратских дисков уже раз-два за год выходит... а Nonpoint не такая уж и популярная седи пиратов группа... если Стеинд еще нормального пиратского я не видел, то что говорить о НонпоинтKaiN писал(а):Никто не подскажет, когда на горбухе, можно будет купить ихний диск ? не мп3 конвектированный в аудио сд, а реальный аудио сд
Nonpoint - "To The Pain (RNS)" (2005) (Nu Metal)
- foofan
- -=супер кекс=-
- Контактная информация:
наконец то дошли руки до этого альбома.... неплохо.. но я никогда не был фанатом данного колектива... поставил 7

- honeyhoney
- Контактная информация:
-
b1rd
Когда скачал понял, что альбом нужно еще не раз прослушать чтобы говорить о нем. И вот этот день настал. ;D
По мне альбом на 8, ципанула Explain Yourself. Не пойму почему все его так яро сравнивают с Recoil? Они в любом бы случаи отошли бы от этой музыки, не делать же им одинаковые альбомы по звучанию и стилю? Вообщем то альбом из самых лучших в этом году, не много похож на Development, но только самую малость. ;D ;D ;D
По мне альбом на 8, ципанула Explain Yourself. Не пойму почему все его так яро сравнивают с Recoil? Они в любом бы случаи отошли бы от этой музыки, не делать же им одинаковые альбомы по звучанию и стилю? Вообщем то альбом из самых лучших в этом году, не много похож на Development, но только самую малость. ;D ;D ;D
Мы как звезды, здесь,
Мы как розы, цвет не важен, смесь
лиловых и пустых, когда откроешь весь,
наш мир...
Мы как розы, цвет не важен, смесь
лиловых и пустых, когда откроешь весь,
наш мир...
- matador
- [heavy_meloman]
- Контактная информация:
Альбом невероятно енергичен! Первое что чувствуешь, причем с первых секунд первого трека - дикая енергетика. Вокалист выдает из себя всё! Не отстают и гитары с ударными. Потрясающая мелодичность, переменный ритм. Вишесказанное затмевает даже небольшую однообразность, не успевешь её заметить. И ещё, если Nonpoint также слабают это на большой сцене, live, - их фэни просто поразбивают себе головы!
...my love is music
and i will marry melody...
and i will marry melody...
-
Beatless
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Побольше Рикойла понравился, я вот так скажу, но все равно до идеала в моем понимании далековато еще. 7 поставлю.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий